España sigue liderando el ránking de la FIFA

La selección española, campeona de Europa, siguió al frente del ránking mundial de selecciones internacionales por quinto mes consecutivo, tras la publicación el miércoles de la última tabla de posiciones de la FIFA.

España celebró en octubre sendas victorias consecutivas frente a Bélgica y Estonia en la clasificación para el Mundial y mantuvo su historial perfecto en la campaña.

Alemania, que también ganó dos veces en octubre, ha vuelto al segundo puesto a expensas de Italia, ya que la campeona del mundo pagó el precio del empate a cero contra Bulgaria del mes pasado en la clasificación para el Mundial.

Tras no lograr clasificarse para la Eurocopa 2008, Inglaterra vio mejorar su situación al volver al 'top 10' por primera vez desde el torneo de junio.

junto a España y Holanda - que ha ganado todos los partidos clasificatorios hasta ahora.

Brasil, el país mejor clasificado de los equipos no europeos, cayó un puesto al quinto lugar el lunes, debido principalmente a su empate sin goles contra Colombia el 15 de octubre.