El alemán Grabsch gana el Mundial de ciclismo contrarreloj

El alemán Bert Grabsch logró el jueves la victoria en la modalidad de contrarreloj en los campeonatos del mundo de ciclismo de fondo en carretera.

Grabsch completó la prueba de 46 kilómetros alrededor del lago de la ciudad italiana de Varese en 52 minutos y 01,60 segundos. El canadiense Svein Tuft se llevó la plata y el estadounidense David Zabriskie el bronce.

El campeón del año pasado y ganador del oro olímpico, el suizo Fabian Cancellara, no compitió por cansancio.

El Mundial de ciclismo de fondo en carretera termina el domingo con la prueba en ruta masculina, donde el italiano Paolo Bettini aspira a su tercer título consecutivo, mientras que el español Óscar Freire intentará impedirlo y lograr su cuarto maillot arcoiris.