Alemania gana 4-1 a Inglaterra y se clasifica a cuartos de final

La selección de fútbol de Alemania ganó el domingo 4-1 a la de Inglaterra en un partido de octavos de final del Mundial 2010 disputado en el estadio Free State de Bloemfontein.

Miroslav Klose adelantó a los alemanes en el minuto 20 y Lukas Podolski incrementó la ventaja en el 32, pero Matthew Upson recortó distancias en el 37 para los ingleses.

Frank Lampard pudo empatar el partido en la primera mitad cuando un disparo suyo envió el balón dentro de la portería alemana tras tocar en el larguero, pero el árbitro no concedió el gol.

En la segunda mitad, dos goles de Thomas Mueller, en el minuto 67 y en el 70, cerraron el marcador.

Alemania se medirá en la siguiente fase al ganador del Argentina-México que se disputa más tarde el domingo.