Alemania muestra sus credenciales con un 4-0 ante Australia

La selección de fútbol de Alemania derrotó a Australia por 4-0 el domingo, en un encuentro del Grupo D, consiguiendo el primer resultado abultado de la presente edición del Mundial.

Lukas Podolski abrió el marcador a los 8 minutos y Miroslav Klose aumentó la diferencia a los 26 para irse al descanso con un 2-0.

En el segundo tiempo, Alemania selló la contundente victoria con tantos de Thomas Müller y del brasileño nacionalizado alemán Cacau, a los 68 y 70 minutos respectivamente.

El centrocampista australiano Tim Cahill, la estrella del equipo, fue expulsado a los 56 minutos por roja directa.

En el encuentro que abrió el grupo D, Ghana consiguió el primer triunfo de un equipo africano al derrotar a Serbia por 1-0.