Alonso ha sido el más rápido en la jornada matinal de Montmeló

El piloto español Fernando Alonso (Ferrari) ha sido el más rápido hoy en la jornada matinal del primer día de entrenamientos de Fórmula Uno celebrada en el Circuito de Cataluña, en Montmeló.

Alonso ha obtenido el mejor registro con un tiempo de 1:25.485, lejos de los que se consiguen en carrera en el trazado catalán, que hoy tenía muchas zonas húmedas debido a la lluvia que cayó ayer.

El segundo mejor tiempo lo ha conseguido el también español Jaime Alguersueari (Toro Rosso), mientras que el ex campeón del mundo Jenson Button (McLaren) ha logrado el tercero.

La carrera se ha suspendido minutos antes de concluir la sesión, al haber quedado averiado el Williams del brasileño Rubens Barrichello.

Finalmente, el equipo Hispania ha puesto su coche en la pista, pilotado por el único corredor con el que cuentan, Narain Karthinkeyan. No ha salido el equipo Force India.

Éstos han sido los mejores registros de la tanda matinal en el Circuito de Cataluña:

.1. Fernando Alonso Ferrari 1:25.485 (37)

.2. Jaime Alguersuari Toro Rosso 1:26.117 (41)

.3. Jenson Button McLaren 1:26.365 (36)

.4. Sebastian Vettel Red Bull 1:26.640 (23)

.5. Rubens Barrichello Williams 1:27.447 (43)

.6. Michael Schumacher Mercedes 1:27.661 (10)

.7. Heikki Kovalainen Lotus 1:30.464 (34)

.8. Jerome D'Ambrosio Virgin 1:32.068 (40)

.9. Narain Karthinkeyan Hispania 1:32.396 (53)

10. Kamui Kabayashi Sauber 1:36.264 (36)