Anthony lleva a los Nuggets a la victoria ante los Trail Blazers

Carmelo Anthony encestó el jueves 41 puntos, 19 en el último cuarto, decisivo para impulsar a Denver Nuggets en su victoria frente a Portland Trail Blazers por 97-94.

Anthony anotó dos tiros libres a menos de dos segundos del final, después de que Portland fallara una serie de tiros libres para ceder una ventaja de 85-80 a falta de cinco minutos.

Greg Oden tuvo la oportunidad de dar la victoria a Portland cuando fue enviado a la línea de tiros libres a falta de cuatro segundos y su equipo iba un punto abajo, pero falló ambos intentos.

Brandon Roy sumó 30 puntos y Rudy Fernández 22 en la primera derrota de los Blazers esta temporada.

Fernández pareció haber inspirado a Portland a la victoria tras anotar dos triples y 16 puntos en el último cuarto, pero Anthony impuso su voluntad en el encuentro, anotando 10 puntos seguidos.