Argelia vence a Egipto por 1-0 y se clasifica para el Mundial

La selección de fútbol de Argelia se convirtió en la última nación africana en clasificarse para el Mundial de 2010 tras vencer el miércoles 1-0 a Egipto en un disputado encuentro de repesca jugado en Sudán, en campo neutral.

El único gol del encuentro se produjo en el minuto 40, cuando el defensa Antar Yahia metió un pase largo para que Karim Ziani anotará el gol de la clasificación.

Argelia jugó más defensivamente tras el descanso y pudo controlar los avances de Egipto, que intentó por diversos medios empatar.

El delantero egipcio Emad Motaeb estuvo cerca de igualar el marcador en el ecuador de la segunda mitad, pero su disparo desde corta distancia fue atrapado por el portero Faouzi Chaouchi.