El Barça vence 2-0 al Dynamo de Kiev con goles de Messi y Pedro

El argentino Lionel Messi y el delantero juvenil Pedro anotaron un gol en cada mitad para darle al Barcelona una victoria 2-0 sobre el Dynamo de Kiev en un partido del Grupo F de Liga de Campeones disputado el martes en el Camp Nou.

El sueco Zlatan Ibrahimovic causó algunos problemas al comienzo a la defensa del equipo ucraniano, pero fue Messi quien abrió el marcador en el minuto 25 cuando encaró por la derecha y conectó un remate bajo que tuvo la fuerza suficiente para vencer al portero Olexandr Shovkovskiy.

El internacional argentino tuvo varias oportunidades de aumentar la cuenta para el Barça, pero fue Pedro quien anotó el segundo tras recibir un pase de Ibrahimovic en el minuto 76 y rematar de forma precisa en el lateral inferior izquierdo.

Este resultado pone al conjunto azulgrana en lo más alto de su grupo con cuatro puntos en dos partidos.

En el mismo grupo, el Inter de Milán empató 1-1 con el Rubin Kazan en Rusia.