El Barcelona cae 3-2 ante el Shakhtar

Dos goles de Olexandr Gladkiy y uno de Fernandinho dieron al Shakhtar Donetsk la victoria por 3-2 ante un Barcelona con numerosas ausencias en el partido de Liga de Campeones del Grupo C disputado el martes en el Camp Nou.

Los de Pep Guardiola ya tenían la primera plaza del grupo asegurada y el técnico dejó descansar a ocho de los titulares en un estadio medio vacío.

Con el Sporting de Lisboa también clasificados como segundo, el conjunto ucraniano queda tercero y pasa a la Copa de la UEFA.

El delantero Olexandr Gladkiy adelantó a los visitantes en el minuto 31 y duplicó la ventaja 27 minutos después, ya en la segunda mitad.

Un minuto después Silvinho marcaba con un potente tiro desde el borde del área que superó a Andriy Pyatov, pero Fernandinho volvió a aumentar la ventaja en el 76. Sergio Busquets marcó el último tanto para los azulgranas a siete minutos del final.