Birmingham City arranca un empate en Liverpool

El Liverpool no pudo pasar del empate en el encuentro que cerró el lunes la decimosegunda jornada de la Premier League y terminó el partido ante el Birmingham City con un 2-2 en Anfield, con lo que se aleja aún más del liderato.

David Nogg abrió el marcador para Liverpool a los 13 minutos, pero el futbolista ecuatoriano Christian Benítez empató en el 26. Cameron Jerome puso en ventaja al visitante al final del primer tiempo.

En tanto, Steven Gerrard salvó a Liverpool de otra derrota a 20 minutos del final cuando marcó de penalti.

Los de Rafa Benítez, que son séptimos, presionaron hasta el final pero no pudo quedarse con la victoria. De esta manera logró el primer empate de la temporada, que lo deja a 11 puntos del líder Chelsea, que el domingo le ganó 1-0 al Manchester United.