Bojan, titular en Liga por primera vez esta temporada

El delantero del Barcelona Bojan Krkic, el único jugador de campo que aún no había empezado de inicio ningún partido de Liga esta temporada, se estrenó hoy como titular al ocupar la plaza que Leo Messi, baja por culpa de unas molestias musculares, dejó vacante en el extremo derecho.

Bojan, no obstante, no pudo celebrar la efeméride con una buena actuación ante el Getafe. Fuera de su posición habitual -Samuel Eto'o fue quien ocupó la demarcación de delantero centro- apenas dispuso de un par de ocasiones de gol en la primera mitad que no supo resolver con acierto.

La participación del punta español fue prácticamente testimonial tras el descanso, pues sustituido a los diez minutos de la segunda parte por Thierry Henry, cuando el marcador todavía reflejaba un 0-1 (el partido acabó 1-1).