Cesc se lesiona ante el Stoke

El español Cesc Fábregas, capitán del Arsenal, ha sido sustituido a los 14 minutos del partido de Liga ante el Stoke City, tras varios minutos con gestos de dolor sobre el césped del Emirates Stadium, después de que su equipo se adelantase en el marcador con un gol de Sebastien Squillaci.

Cesc dejó su puesto al ruso Andréi Arshavin y cariacontecido pese a la ovación que le dedicó su afición, se marchó directamente a los vestuarios, donde le realizarán la primera exploración médica, que confirmará la lesión.

El Arsenal -que jugará el domingo la final de la Carling Cup contra el Birmingham- es rival del Barcelona en los octavos de final de Liga de Campeones, cuya vuelta se disputa en el Camp Nou el 8 de marzo tras el 2-1 de la ida a favor del conjunto inglés.

Cesc, que se crió en la cantera azulgrana, nunca ha podido jugar un partido oficial en el estadio de su ex equipo.