Chile recorta diferencias y pone el 2-1 ante España

El chileno Rodrigo Millar recortó diferencias ante España, poniendo el 2-1 en el marcador en un partido de la tercera jornada del Grupo H del Mundial 2010 en el estadio Loftus Versfeld de Pretoria.

El chileno consiguió el gol con un disparo desde fuera del área que rebotó en la rodilla de Gerard Piqué y sorprendió al portero español Iker Casillas.

Villa adelantó a España en el minuto 24 con un disparo desde lejos a puerta vacía e Iniesta marcó el segundo en el minuto 36 con un tiro desde fuera del área a pase de Villa.

El chileno Marco Estrada fue expulsado por doble amonestación en la jugada del segundo gol.

En el otro encuentro del grupo, Suiza empataba 0-0 con Suiza.

Con estos resultados, España se clasificaría como primera de grupo con seis puntos al tener mejor diferencia de goles que Chile, que sería segunda. Suiza, con cuatro puntos, y Honduras, con uno, quedarían fuera del torneo.