Chile vence 1-0 a Honduras en el grupo de España

La selección de fútbol de Chile venció el miércoles 1-0 a Honduras con un tanto de Jean Beausejour a los 34 minutos del partido jugado en Nelspruit, por el Grupo H del Mundial que también integran España y Suiza.

Chile comenzó mostrando un gran nivel y complicó a la zaga de Honduras, pero poco a poco el equipo centroamericano fue recuperando la posesión del balón y a alejar el peligro de su portería.

El gol del extremo Beausejour dio tranquilidad a los sudamericanos, que tuvieron un 63 por ciento de posesión del balón en la primera parte.

En la segunda etapa, Chile mantuvo su postura de ataque y siguió generando algunas ocasiones de gol, aunque su juego no fue siempre fluido y por momento abusó de los pelotazos como herramienta para que el balón llegara desde el centro del campo a los delanteros.