Cómodo triunfo del Sevilla en Glasgow por 4-1

El Sevilla ganó el martes por 4-1 al Glasgow Rangers en un encuentro del Grupo G de la Liga de Campeones disputado en la ciudad escocesa.

Los goles del equipo español fueron obra de Abdoulay Konko, Adriano, Luis Fabiano y Frederic Kanoute, mientras que por los escoceses marcó el español Nacho Novo.

En el otro encuentro del grupo, los debutantes del Unirea Urziceni rumano lograron empatar 1-1 ante el Stuttgart, sumando así su primer punto en la máxima competición continental tras caer en el partido anterior ante el Sevilla.

Serdar Tasci adelantó al equipo alemán a los cinco minutos, pero los campeones de la Liga rumana empataron en el minuto tres de la segunda parte gracias al centrocampista Dacian Varga.