Público
Público

Deporte y gastronomía se unen en Hondarribia

Una iniciativa permite disfrutar de la cocina de seis restaurantes de la localidad mientras se asiste a partidos de cesta punta.

Publicidad
Media: 0
Votos: 0

Deporte y gastronomía van de la mano este verano en Hondarribia: cada jueves de julio y agosto, los espectadores que acudan a ver los partidos del II Gran Premio de Cesta Punta y la II Master Series de Cesta Punta de Hondarribia podrán disfrutar de una serie de platos preparados por seis restaurantes de la ciudad. El frontón Jostaldi será el lugar en el que se celebren los encuentros de estos torneos de la modalidad más internacional de la pelota vasca. En ella, una bola de cuero se impulsa con una cesta.

Existen dos opciones para disfrutar de esta iniciativa, impulsada por la asociación Jai-Alive: el paquete menú degustación, que incluye entrada al frontón y menú a elegir entre cualquiera de los restaurantes participantes por 60 euros, y el paquete con menú degustación más pinchos, que se degustarán en el propio frontón. El precio por persona es en este caso de 70 euros.

Los restaurantes Alameda (galardonado con una estrella Michelín), Abarka, Laia, Sebastián, Kaialde y Sugarri son los participantes en la actividad, y ofrecen platos de todo tipo, que van desde ensaladas hasta carnes, concediendo especial importancia a los pescados y mariscos. Los paquetes pueden contratarse tanto a través de Internet, en la web www.ticketmaster.es, como llamando por teléfono a Jai-Alive en el 648 510 554. También es posible hacer la reserva acudiendo a los propios locales participantes.



www.hondarribiaturismo.com