En directo: Galatasaray-Real Madrid

El Madrid arrolla 1-6 al Galatasaray en su estreno esta temporada en la Champions, con goles de Isco, Benzema (2) y Cristiano (3). Casillas volvío a lesionarse

EDUARDO ORTEGA

FINAL: Hasta aquí la narración del Galatasaray-Real Madrid. Os esperamos en una próxima retransmisión. Buenas noches.

FINAL: Los de Ancelotti, además, se ven favorecidos por el empate de la Juventus, su gran rival del grupo, en el otro partido ante el Copenhague (1-1).

FINAL: Los blancos lo pasaron realmente mal en la primera mitad, en la que los turcos gozaron de claras ocasiones de gol, pero se sobrepusieron e Isco marcó en la primera ocasión de los merengues.

FINAL: Tremenda goleada, tremendo golpe de autoridad del Madrid en la Champions. Ha arrollado sin contemplaciones al Galatasaray en Estambul, con una gran segunda parte, liderados en el centro del campo por Modric e Isco.

MINUTO 90 + 3: FINAL DEL PARTIDO

MINUTO 89: El sexto del Madrid y el tercero de Cristiano. Golazo del portugués, que deja atrás a tres defensas con un par de bicicletas y bate a Muslera con un disparo seco.

MINUTO 89: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!

MINUTO 83: Marca Bulut el gol del honor aprovechando un gran centro desde la derecha.

MINUTO 83: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GALATASARAY!

MINUTO 82: Apabullante goleada de los de Ancelotti en Estambul. Una humillación en toda regla. Los aficionados del Galatasaray abandonan el estadio.

MINUTO 81: Benzema hace la manita. Cristiano controló un pase largo en el área y se la dejó con el exterior al francés para que empujara a placer.

MINUTO 81: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!

MINUTO 78: Último cambio de los turcos: Bulut por Yilmaz.

MINUTO 77: La mejor llegada del Galatasaray en mucho tiempo. Disparo lejano de Bruma que se va poco por encima del larguero.

MINUTO 73: Bale falló el quinto! Otra contra del Madrid, Benzema le deja la pelota al galés, y su disparo lo despeja Muslera.

MINUTO 72: Curiosamente, los tres jugadores que se caían del equipo titular con respecto a Villarreal han entrado después en el partido. Lo de Diego López, eso sí, no se esperaba.

MINUTO 71: Último cambio en el Madrid: Illarramendi por Modric.

MINUTO 70: Quedan veinte minutos aún y puede ser un auténtico infierno para el Galatasaray, que, de momento, está encajando una goleada humillante.

MINUTO 67: Marca el cuarto Cristiano, el segundo en su cuenta particular. Sacó magistralmente una falta Bale desde la derecha y apareció el luso para marcar a placer.

MINUTO 66: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!

MINUTO 64: Segundo cambio en el Madrid. Entra Bale, el hombre de los cien millones, por Isco. Partidazo del malagueño.

MINUTO 63: Marcó Cristiano el tercero tras una serie de rebotes. Di María había regateado primero bien a Muslera pero no acertó a rematar y fue el portugués el que acabó metiendo el gol.

MINUTO 63: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!

MINUTO 61: Segundo cambio del Galatasaray. Entra Bruma por Baytar.

MINUTO 61: Tuvo Cristiano el tercero pero se le charon los defensas encima y le dificultaron el golpeo.

MINUTO 57: Bastante calamitosa la retaguardia de los turcos todo el partido. Un despropósito tras otro.

MINUTO 53: Tremendo fallo defensivo del Galatasaray, que pierde un balón clamoroso en el centro del campo. Di María lo recupera y se lo deja a Benzema que bate fácilmente por bajo a Muslera.

MINUTO 53: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!

MINUTO 47: HA FALLADO YILMAZ LA MÁS CLARA DEL PARTIDO!! Remató de cabeza absolutamente solo, a un metro de Diego López, pero fuera, rozando el palo. Increíble la falta de acierto de los turcos.

MINUTO 46: La primera para el Madrid en la segunda parte! La tuvo Di María y después Cristiano. Respondió con una buena parada Muslera al disparo del portugués.

MINUTO 46: Ha habido un cambio en el Galatasaray. Ha entrado Amrabat por el lesionado Drogba.

MINUTO 45: COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

DESCANSO: Este resultado, junto con la momentánea y sorprendente derrota de la Juventus ante el Copenhague (1-0) pone las cosas muy bien al Madrid en su grupo.

DESCANSO: El Madrid vence al descanso, tras seis minutos de añadido, sin merecerlo. Cuando más apretaba el Galatasaray llegó el golazo de Isco.

MINUTO 45 + 6: FINAL DE LA PRIMERA PARTE

MINUTO 45 + 4: Blocó Muslera el lanzamiento escorado de Cristiano. Se equivocó probablemente el portugués, que no vio a Benzema desmarcado en el área.

MINUTO 45 + 3: Uyy se equivocó Di María. Se plantó el argentino en el área pequeña, y rodeado de defensas no supo qué hacer.

MINUTO 45: No puede seguir de momento el marfileño. Se retira lesionado y muy dolorido de su hombro izquierdo.

MINUTO 44: Primera amarilla del partido, para Pepe por un claro empujó en un salto sobre Drogba.

MINUTO 40: Mueve y mueve y mueve el Real Madrid pero no llega a portería. El Galatasaray está cada vez más impreciso.

MINUTO 33: Se adelantan los blancos en su primer disparo a puerta del partido. Excelente pase largo de Di María, mejor control de Isco y el malagueño bate con un toque sutil a la derecha del portero. El balón entra tras tocar en el palo. Golazo del malagueño.

MINUTO 33: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!

MINUTO 31: Está perdonando el Galatasaray en esta primera media hora de partido. Ha tenido ya hasta tres ocasiones muy claras de gol.

MINUTO 30: DIEGO LÓPEZ!! Vaya paradón acaba de hacer ante un cabezazo franco y muy cercano.

MINUTO 29: La que ha tenido el Galatasaray!! Dos solos contra Diego López. Se equivocó Sneijder en el pase de la muerte.

MINUTO 28: El Galatasaray, por su parte, está teniendo las ocasiones y los espacios pero está fallando en el último pase. Se está equivocando constantemente en este aspecto.

MINUTO 26: Partido sin control. No es capaz el Madrid de llegar claramente al área de los turcos. Están aparentemente incómodos los de Ancelotti.

MINUTO 19: La más clara para Di María después de que Benzema recuperara un gran balón al borde de la línea de fondo. Su disparo se marchó ligeramente alto. En la misma jugada, pidió el Real Madrid penalti a Cristiano.

MINUTO 17: Rozó el gol el Galatasaray. Sacó una falta peligrosa desde la derecha y Diego López se encontró el balón rematado por Felipe Melo a medio metro.

MINUTO 14: Se retira cabizbajo y aplaudido en el Türk Telekom Arena. Diego López le abraza.

MINUTO 13: NO HAY MANERA: CASILLAS, LESIONADO. ENTRA DIEGO LÓPEZ EN SU LUGAR

MINUTO 11: Se ha vuelto a lesionar el mostoleño en un encontronazo fortuito con Sergio Ramos hace unos minutos. Va a intentar seguir Casillas, aunque Diego López ya estaba preparado para salir.

MINUTO 10: SE HA LESIONADO CASILLAS

MINUTO 8: Disputada la posesión en Estambul, no es capaz el Madrid de atravesar la cerrada defensa turca cuando ataca en estático.

MINUTO 5: Primer intento del Madrid tras un robo en el mediocentro. Cristiano disparó muy desviado.

MINUTO 2: CASILLAS SALVA EL PRIMERO!! Impresionante trallazo de Felipe Melo desde muy lejos y el mostoleño responde con una gran parada.

MINUTO 1: COMIENZA EL PARTIDO!!

PREVIA: Ya están los jugadores sobre el césped. Suena el himno de la Champions. A punto de empezar el partido.

PREVIA: Sí parece que queda más marcado Illarramendi, que reapareció en Villarreal. El equipo se vio totalmente superado en muchos momentos del partido, sin contención alguna. Ancelotti apuesta por Khedira este martes en lugar del exjugador de la Real Sociedad.

PREVIA: El galés probablemente no está todavía en buen estado físico y Ancelotti ha preferido reservarlo en un partido que se prevé de gran esfuerzo físico.

PREVIA: El primero ya había anunciado el técnico italiano hace días que no iba a jugar en Champions, y que en su lugar volvería Casillas. El mostoleño vuelve tras más de 200 días sin jugar un partido oficial con el Madrid.

PREVIA: Del equipo que sufrió un baño en Villarreal se caen tres jugadores: Diego López, Bale e Illaramendi.

PREVIA: Por el Galatasaray: Muslera; Eboué, Nounkeu, Chedjou, Riera; Selçuk Inan, Felipe Melo, Engin Baytar; Burak Yilmaz, Sneijder y Drogba

PREVIA: Ancelotti sale con estos once jugadores: Casillas; Carvajal, Ramos, Pepe, Arbeloa; Modric, Khedira, Di María, Isco, Cristiano y Benzema

PREVIA: Buenas tardes. Público te narra en directo el debut del Real Madrid en la Champions League esta temporada, ante el Galatasaray, a partir de las 20:45 horas.