En directo: Real Madrid-Manchester United

Los blancos buscan un gran resultado en la ida de octavos en el Bernabéu que les permita afrontar bien la vuelta en Manchester

EDUARDO ORTEGA

FINAL: Hasta aquí la narración del partido. Os esperamos en una próxima retransmisión. Buenas noches.

FINAL: Lo intentaron los blancos pero no hallaron la forma de marcar el segundo gol. El Manchester se lleva un gran resultado a Inglaterra.

FINAL: Se marcha el Madrid con un resultado nada bueno para Manchester. Tendrá que marcar sí o sí en Old Trafford para estar en los cuartos de la Champions.

MINUTO 90 + 3: No deja el árbitro sacar el córner al United. FINAAALL DEL PARTIDOO!!!

MINUTO 90 + 2: SALVÓ DIEGO LÓPEZ!!! El disparo cruzado de Van Persie lo sacó el cancerbero español.

MINUTO 90 + 1: Le llegó un balón enmarañado al luso, que no acertó a rematar en boca de gol.

MINUTO 90 + 1: LA TUVO CRISTIANO AL FINAL!!!

MINUTO 87: Amarilla para Valencia por darle con el codo a Ramos en un salto.

MINUTO 85: Trallazo de Cristiano de falta desde treinta y pico metros que se va ligeramente alto. De Gea estaba vendido.

MINUTO 83: Tercer y último cambio en ambos equipos. Entra Pepe por Xabi Alonso en el Madrid y Anderson por Rooney en el Manchester.

MINUTO 82: Vaya clase de Giggs. Le ha sacado el balón a Özil al borde del área y se ha hecho un autopase el genial jugador del United.

MINUTO 79: Movió y movió el Madrid y se volvió a encontrar a De Gea. Detuvo bien el español un disparo difícil de Khedira desde la frontal del área.

MINUTO 75: Y también segundo cambio en el Madrid. Entra Modric por Di María.

MINUTO 74: Segundo cambio en el United. Se va el autor del gol inglés, Welbeck, y entra Valencia.

MINUTO 72: Se encontró un balón muerto Van Persie en el área y, solo ante Diego López, remató casi sin darle al balón pero lo suficiente para superar al cancerbero español. Xabi Alonso tuvo que esforzarse para llegar y sacar el esférico bajo palos.

MINUTO 71: Y OTRA SEGUIDA PARA VAN PERSIE!!! SACÓ XABI ALONSO BAJO PALOS!!

MINUTO 71: AL LARGUERO VAN PERSIEE!!! Vaya trallazo del holandés que salvó Diego López.

MINUTO 69: Cristianoo!! Qué cerca estuvo el portugués del segundo. Su remate lo sacó un defensa del United a córner.

MINUTO 63: Y primer cambio también en el Manchester. Se va Kagawa y entra el gran Ryan Giggs.

MINUTO 60: VAYA PARADÓN DE DE GEA!!! La que ha sacado el portero español. Remató como pudo Coentrao y la sacó de la misma manera, en escorzo, con la pierna el cancerbero.

MINUTO 59: Primer cambio en el Madrid. Cambio natural: se va Benzema y entra Higuaín.

MINUTO 57: Lo intenta pero no encuentra el hueco el Real Madrid. Está desaparecido Rooney en el United.

MINUTO 53: Se marchaba totalmente solo Evra hacia Diego López. Cortó Varane, pudo ser en falta, pero no pitó nada el árbitro.

MINUTO 52: Latigazo de Di María!! Rozando el poste izquierdo de De Gea.

MINUTO 51: Vuelve a rodear el Madrid constantemente el área inglesa, pero no pueden con un De Gea muy seguro y sobrio.

MINUTO 47: La que ha tenido Jones para el United. Remató totalmente sólo de cabeza en el área muy alto.

MINUTO 45: COMIENZAA LA SEGUNDA PARTEE!!

MINUTO 45 + 2: FINAAAAL DE LA PRIMERA PARTEE!!

MINUTO 45: Volvió a rematar de cabeza Cristiano!! Esta vez se fue desviado.

MINUTO 38: Y otra contra del Madrid! Se liaron los blancos en el área. Di María dejó el balón atrás en evz de tirar y el pase al final fue para nadie.

MINUTO 36: CASI DI MARÍA!! Extraordinario pase largo de Xabi Alonso para el argentino, cuyo disparo bajo a la izquierda despejó De Gea como pudo.

MINUTO 33: WELBEEEECCKK!! A punto de hacer el Manchester el segundo. Salvó Diego López con la pierna in extremis.

MINUTO 31: Ha reaccionado rápido el Madrid al gol del United. Y otra vez Cristiano.

MINUTO 30: Centró Di María desde la izquierda y se levantó más que nadie el luso para realizar un espléndido remate de cabeza, inapelable para la estirada de De Gea.

MINUTO 29: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DEL REAL MADRID!!

MINUTO 27: Vaya disparo de Cristiano! Sacó una peligrosa falta el luso que se estrelló contra la barrera. El rechace lo empalmó como le vino y pasó rozando la base del poste.

MINUTO 22: Empieza cuesta arriba la eliminatoria para el Madrid, pero tienen mucho tiempo todavía los blancos por delante para remontar. Se oyen ahora sólo las gargantas de los hinchas ingleses.

MINUTO 20: Se alzó Welbeck en el córner para rematar de cabeza en el área pequeña ante la mala salida de Diego López. El cuero entró plácidamente.

MINUTO 19: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DEL MANCHESTER!!!

MINUTO 18: Se tiraron dos defensas del United para tapar el disparo de Özil 'in extremis' desde la frontal del área. Lástima porque tenía hueco el teutón.

MINUTO 13: Aguanta el United cada llegada del Madrid y sale rápidismo a la contra.

MINUTO 10: Ha sacado bien Varane de cabeza una pelota que dejaba a Van Persie solo. Peligroso el United ante el mínimo contragolpe.

MINUTO 5: Aprovechó el portugués un mal rechace de Ferdinand y el balón, que se colaba, lo sacó De Gea con un paradón.

MINUTO 5: AL PALOO COENTRAOO!!

MINUTO 4: Primera amarilla del partido. La ve Van Persie por un leve manotazo sobre Ramos.

MINUTO 3: Buena jugada persona ahora de Di María que disparó desde fuera del área ligeramente desviado de la portería que defiende De Gea.

MINUTO 2: Intenta salir rápido el United en cuanto pasa de medio campo. Enfliaba ahora Kagawa la portería de Diego López en solitario aunque era fuera de juego.

MINUTO 1: Primera llegada medio clara del partido. Acabó llegando el  balón a Khedira dentro del área y el alemán dispara bastante desviado.

MINUTO 1: Coooomienza el partidoo!!

PREVIA: Todo preparado para que comience el encuentro.

PREVIA: Ya salen todos los jugadores para este partidazo de Champions. Y suena el himno de la competición.

PREVIA: Ya están los jugadores de ambos equipos en el túnel de vestuarios listos para salir al césped.

PREVIA: Es un equipo, el que pone el escocés, más ofensivo del que se preveía en el partido que enfrenta a Cristiano Ronaldo con sus ex.

PREVIA: Por su parte, Alex Ferguson sí que ha sorprendido con el 'once' inicial, con la presencia de Kagawa y Welbeck.

PREVIA: El luso ha preferido apostar por el francés, que brilló en la ida de semifinales de Copa ante el Barcelona, en vez de Pepe, que acaba de recuperarse de una lesión.

PREVIA: La presencia de Varane en la defensa es la principal novedad en el equipo con el que sale Mourinho.

PREVIA: Mientras, por el Manchester United, el equipo inicial es: De Gea; Rafael, Ferdinand, Evans, Evra; Welbeck, Jones, Carrick, Kagawa; Rooney y Van Persie.

PREVIA: Ya se saben los 'onces' de los dos equipos. El del Real Madrid es: Diego López; Arbeloa, Ramos, Varane, Coentrao; Khedira, Xabi; Di María, Ozil, Cristiano y Benzema.

PREVIA: Buenas noches. Público.es te narra el partido de octavos de la Champions League entre Real Madrid y Manchester United, que comienza a las 20:45 horas.