Djokovic gana a Davydenko y se asegura las semifinales

El serbio Novak Djokovic, segundo cabeza de serie, se impuso hoy al ruso Nikolay Davydenko, cuarto, por 7-6 (7-3), 0-6 y 7-5, en el segundo partido de ambos en el Masters de Shanghai.

Con este triunfo, Djokovic se asegura una plaza en las semifinales del torneo, mientras que Daydenko queda a expensas de lo que suceda en la jornada del jueves, puesto que está empatado con el argentino Juan Martín del Potro a una victoria y una derrota.

Djokovic tuvo que remontar en la primera manga para igualar a su rival y exhibió en el desempate un amplio muestrario de golpes, pero se hundió de manera inexplicable en el segundo set, en el que Davydenko no tuvo piedad.

En el parcial definitivo, cuando todo apuntaba a un nuevo 'tie break', el serbio se hizo con una rotura que le puso por delante con 6-5 y remató con su saque en el segundo punto de partido que tuvo.