Un exhausto Isner pierde en apenas 74 minutos en Wimbledon

El tenista estadounidense John Isner, que en la primera ronda de Wimbledon jugó el partido más largo de la historia del tenis con 11 horas y cinco minutos de duración, quedó eliminado el viernes al perder en apenas 74 minutos ante al holandés Thiemo De Bakker.

Isner sacó 69 veces consecutivas en el último set del épico duelo que ganó el jueves al francés Nicolas Mahut después de tres días, pero perdió sus primeros cuatro servicios en su encuentro de segunda ronda en la hierba del torneo británico.

El estadounidense llamó al médico para recibir tratamiento en el cuello y los hombros durante un tiempo muerto, después de que De Bakker se llevara el set inicial por 6-0 para encauzar un rápido triunfo en la pista cinco del All England Club.

Isner consultó con su entrenador en cada cambio, comió plátanos y barritas de cereales para intentar incrementar sus niveles de energía, pero De Bakker terminó sellando una contundente victoria por 6-0, 6-3 y 6-2.