El Hartlepool vence al Stoke y lo elimina de la Copa FA

El Hartlepool United, de tercera división, eliminó el sábado al Stoke City de la Copa FA del fútbol inglés con una impactante victoria por 2-0 sobre su rival de la Liga Premier, en un encuentro disputado al mediodía en Victoria Park.

El Hartlepool, 41 puestos por debajo del Stoke City, en el puesto 15 de tercera división, alcanzó la cuarta ronda del campeonato por sexta ocasión y venció a un equipo de primera división en la Copa FA por segunda vez.

Un cabezazo de Michael Nelson y un segundo gol de David Foley, que marcó a 30 metros en el minuto 76, dejaron al Stoke eliminado para que intente evitar el descenso durante la segunda parte de la temporada.

El Stoke se convirtió en el segundo equipo eliminado de la Premier League, después de la derrota del Wigan Athletic a manos del Tottenham Hotspur el viernes por la noche.