El Inter vence a la Fiorentina en la Copa Italia

Diego Milito continuó el miércoles con su notable racha goleadora al marcar el tanto con que el Inter de Milán venció 1-0 a la Fiorentina en la ida de semifinales de la Copa Italia.

El delantero, que ha marcado 13 goles en la Serie A esta temporada desde su llegada al Inter procedente del Genoa, anotó en el minuto 34.

El Inter, líder de la Serie A, no mostró su mejor juego en la primera parte, pero pese a eso tuvo varias oportunidades de gol, entre ellas un cabezazo de Mario Balotelli que un rival despejó en la línea.

La Fiorentina también pudo anotar, especialmente cuando Juan Vargas remató un tiro finalmente desviado cuando estaba frente al portero rival Francesco Toldo.

La revancha se jugará en abril en Florencia. En el otro partido, la Roma recibirá el jueves al Udinese en el partido de ida.