Los Lakers ganan en Detroit por primera vez en siete años

El equipo Los Ángeles Lakers ganó en Detroit el jueves por primera vez en siete años, en una victoria de 92-77 sobre los Pistons en la que Kobe Bryant sumó 30 puntos y Pau Gasol 12.

Los Lakers se alejaron en el tercer cuarto de 20 puntos de los Pistons, que no pudieron contar con los lesionados Allen Iverson, Richard Hamilton y Rasheed Wallace.

El equipo de Los Ángeles también cortó una racha de nueve derrotas como visitante en Detroit, entre ellas tres encuentros en las finales de 2004. Ésta fue su primera victoria en The Palace desde el 8 de enero de 2002.

Los Lakers llegaron al descanso perdiendo 42-39, pero en el tercer cuarto se recuperaron y sellaron la victoria.

Bryant también registró ocho rebotes y siete asistencias, mientras Derek Fisher añadió 15 puntos.

El español Pau Gasol marcó 12 puntos y capturó 11 rebotes, mientras Lamar Odom agregó 12 puntos, 10 rebotes y siete asistencias.

Will Bynum lideró a los Pistons con 25 puntos y 11 asistencias, y Antonio McDyess añadió 14 puntos y 12 rebotes.

Los Ángeles ganó su cuarto partido consecutivo, mientras que Detroit perdió su tercer partido seguido.

En otro de los partidos de la jornada, los Portland Trail Blazers de Rudy Fernández y Sergio Rodríguez derrotaron a Phoenix Suns por 129-109.

El balear fue el tercer máximo anotador de su equipo con 23 puntos, y el canario sumó 2 puntos y proporcionó 8 asistencias en sus 14 minutos en pista.