El Leverkusen empata y pierde la oportunidad de ponerse líder

El Bayer Leverkusen desaprovechó el sábado una inmejorable ocasión para hacerse con el liderato de la Bundesliga al empatar a 3-3 en su visita al Karlsruhe después de tenido una ventaja de tres goles en el primer tiempo.

El Leverkusen abrió el marcador en el primer minuto y parecía encaminado hacia una victoria tras logró dos tantos más en el minuto 17 y 24, pero el Karlsruhe descontó con un gol de rebote en un tiro libre y en el segundo período acabó arrebatando el triunfo al conjunto visitante.

Con el Hoffenheim y el Bayern de Múnich jugando el domingo, el Werder Bremen también dejó escapar una oportunidad para recuperar algo del terreno perdido al igualar 0-0 con el Bochum fuera de casa.

El Hamburgo no cometió el mismo error, ya que se impuso en casa por 2-1 sobre Borussia Dortmund.

Hoffenheim, que visita el domingo al Hertha de Berlín, mantiene el liderato del campeonato con 25 puntos y con una diferencia de goles favorable con respecto al Leverkusen.

con el Schalke 04 en casa.

El Werder Bremen navega por la mitad de la tabla con 17 puntos en la décima posición.