El líder Inter vence sin problemas al colista Reggina

El líder Inter de Milán dio otro paso en su intento por retener el título de la Serie A al vencer fácilmente el domingo 3-0 al colista Reggina, por la vigésimo novena jornada del certamen.

El argentino Esteban Cambiasso abrió la cuenta para el defensor del título cuando apenas se habían jugado seis minutos de partido, tras definir solo en el área tras un gran pase de tacón del serbio Dejan Stankovic.

Cuatro minutos después, el delantero sueco Zlatan Ibrahimovic marcó el 2-0 de penalti, para luego sentenciar el resultado final a los 58 con una buena definición.

A falta de nueve jornadas, el Inter sigue encabezando la clasificación con 69 puntos, siete por encima de la Juventus, que el sábado dio una buena demostración de fútbol al golear 4-1 como visitante a la Roma.

Mucho más atrás, con 54 unidades, aparece en la tercera posición el AC Milan, que el domingo visitará al Nápoles.

Por su parte, el Génova quedó en el cuarto puesto con 51 puntos al vencer 2-0 como local al Udinese, un resultado que le permite mantener las esperanzas de lograr la clasificación para la próxima Liga de Campeones.

En esa lucha por la clasificación a las competiciones europeas, la Fiorentina se mantuvo a dos puntos del Génova al superar en casa 1-0 al Siena, con gol del rumano Adrian Mutu.

En tanto, la Sampdoria le dio otro empujón hacia el descenso al Torino al vencerlo 3-1 como visitante, mientras que el Cagliari hizo lo propio con el Bologna al derrotarlo 1-0 a domicilio.

En otros partidos del domingo, el Chievo Verona ganó 1-0 en casa al Palermo, y el Lecce igualó 2-2 como local frente al Atalanta.