Ljubicic vence a Montañés y alcanza la final

Redacción deportes 30 oct (EFE).- El croata Ivan Ljubicic sentenció con 16 saques directos su pase a la final del torneo de Montpellier al vencer hoy al español Albert Montañés, por 6-3 y 7-6 (4).

Un día después de lograr la victoria 400 en su carrera al vencer en un maratoniano partido al finlandés Jarkko Nieminen, el veterano croata liquidó a Montañés en 77 minutos.

Montañés, que había logrado un gran triunfo el viernes al imponerse al ruso Nikolay Davydenko después de dos horas y 20 minutos de lucha, no logró una sola bola de rotura ante Ljubicic, y aunque solo cedió su saque una vez, acabó derrotado.

Ljubicic, 16 del mundo, se enfrentará en la final con el ganador del encuentro entre los franceses Jo-Wilfried Tsonga y Gael Monfills.