El Madrid gana 2-0 al BATE y el Villarreal empata en Manchester

El Real Madrid derrotó el miércoles al BATE Borisov bielorruso por 2-0 mientras que elVillarreal empató 0-0 ante los actuales campeones de Europa en sus primeros encuentros de la Liga de Campeones.

En el partido del Grupo H disputado en el Santiago Bernabéu el equipo de Bernd Schuster marcó por medio de Sergio Ramos en el minuto 11 y deRuud van Nistelrooy en el 57.

El BATE, debutante en la Liga de Campeones, se libró de una derrota peor. Sergio Ramos abrió el marcador en el minuto 11 para los nueve vecescampeones de Europa, que amenazaron con una avalancha de goles, pero los bielorrusos resistieron hasta mediada la segunda parte.

En el minuto 57, el holandés Ruud van Nistelrooy anotó su gol 54 en la competición y acabó con la idea de cualquier remontada de los visitantes, queacabaron de desaparecer cuando el defensa Anri Khagush fue expulsado poco después.

El BATE batalló, pero la diferencia entre ambos rivales estaba clara, y solo la falta de efectividad de los de Bernd Schuster de cara a la portería y lasparadas del arquero Sergei Veremko impidieron que el marcador fuera más abultado.