El Manchester City vence al Bolton y sube puestos en la Premier

El Manchester City ganó 2-0 al Bolton Wanderers, resultado que le permitió al equipo celeste ganar terreno en la lucha por el cuarto puesto de la Premier.

El Manchester City, que venía de perder dos de sus últimos tres partidos en el torneo, se puso en ventaja con un tiro de penalti de Tevez en la primera parte. Emmanuel Adebayor anotó el 2-0 en el minuto 73 tras un gran pase de Patrick Vieira.

El equipo de Manchester se sitúa quinto con 44 puntos en 24 partidos, por detrás del Liverpool en diferencia de goles pero con un partido pendiente. Tottenham Hotspur está sexto con 43.

Mientras tanto, Wigan Athletic y Stoke City empataron 1-1, y el Fulham le ganó 3-0 al Burnley.

La actividad de la Premier continuará el miércoles con seis partidos, entre los que destacan Arsenal- Liverpool, Aston Villa-Manchester United y Everton-Chelsea.

El Chelsea lidera el torneo con 58 puntos. Por detrás aparecen el Manchester United con 56 y el Arsenal con 49.