Los Memphis pierden contra los Kings en la prórroga

Los Sacramento Kings vencieron el lunes a los Memphis Grizzlies de Marc Gasol por 127- 116 tras una prórroga, con 48 puntos de Kevin Martin, en una nueva jornada de la NBA.

Zach Randolph sumó 30 puntos y 16 rebotes para los Grizzlies en el ARCO Arena de Sacramento, mientras que su compañero OJ Mayo aportó 22.

Marc Gasol, por su parte, tuvo una actuación destacada con 16 puntos y 16 rebotes.

El argentino Andrés Nocioni anotó 13 puntos para los locales, incluido un triple a menos de un minuto del final del tiempo extra que consolidó la ventaja de los Kings.

En Memphis debutó Allen Iverson, que llegó como agente libre y fue el pase más publicitado del equipo. Terminó el juego con 11 puntos.

En otros partidos de la jornada, los Knicks de Nueva York vencieron a los Hornets de Nueva Orleans 117-111 y obtuvieron su primera victoria en la NBA, con 24 puntos de Al Harrington, 13 de ellos en el último cuarto.

Los Knicks encestaron 15 tiros libres en el período final y anotaron 40 puntos, contrarrestando la tarea ofensiva del base Chris Paul, que terminó con 32 puntos y 13 asistencias para Nueva Orleans.

David Lee sumó 28 puntos y 8 rebotes para Nueva York (1-3), que aprovechó una carrera de 10-2 a la mitad del último cuarto para convertir una ventaja de 2 en una de 102-92 cuando quedaban 4:09 minutos para el final.

En Salt Lake City Houston Rockets vencieron a Utah Jazz 113-96 con 19 puntos de Aaron Brooks y 14 puntos y 15 rebotes del argentino Luis Scola. Mostrando un juego diferente, adaptado a la ausencia del gigante Yao Min, los Rockets suman tres victorias consecutivas.