Van Nistelrooy firma sus dos primeros goles "alemanes" en 90 segundos

El ex delantero del Real Madrid Ruud van Nistelrooy marcó sus dos primeros goles en la Bundesliga, los que dieron la victoria a su nuevo equipo, el Hamburgo, en el estadio del Stuttgart (3-1).

Van Nistelrooy entró al campo en el minuto 65, cuando el partido estaba empatado 1-1 y el Stuttgart dominaba el compromiso.

Diez minutos después comenzaron los noventa segundos mágicos del holandés, que marcó su primer gol con un disparo desde ocho metros de distancia.

El segundo lo logró con en su cuarto contacto con el balón. Recibió un pase cruzado dentro del área y definió desde corta distancia ante Jens Lehmann.

Van Nistelrooy llegó al Hamburgo procedente del Real Madrid en el mercado de invierno y debutó la jornada pasada, en la que apenas estuvo unos minutos en el campo en las postrimerías del partido contra el Colonia.