El Olympique de Marsella vence 1-3 al Niza

El Olympique de Marsella ganó el sábado 1-3 a su vecino de la Costa Azul francesa, el Niza, con goles de Mamadou Niang, del argentino Luis González y de Bakari Kone.

Con esta victoria, el Marsella se ubicó en la séptima posición en la clasificación, a seis puntos del líder, el Girondins de Burdeos, que ganó 1-0 al Paris St Germain.

González, criticado por sus pobres actuaciones tras llegar del Oporto al inicio de la temporada, anotó desde corta distancia el segundo tanto de su equipo.

El argentino, ex jugador de River Plate de su país, tuvo también un papel clave en un rápido contraataque que le valió a los visitantes el primer gol del partido a través de Mamadou Niang, a los 19 minutos.

El suplente Kone anotó el tercero del Marsella a cuatro minutos del tiempo reglamentario. Kafoumba Coulibaly convirtió el empate parcial para el Niza en el primer tiempo.