Los Raptors rompen su racha de derrotas y ganan a los Pacers

Toronto Raptors dio el miércoles su primer triunfo como entrenador interino a Jay Triano al vencer a Indiana Pacers por 101-88.

Jason Kapono anotó 25 puntos, su mejor marca de la temporada, y ayudó a que los Raptors terminaran con una racha negativa de cinco derrotas consecutivas. Chris Bosh agregó 21 y 10 rebotes, mientras que José Manuel Calderón aportó 11 puntos y dio 14 asistencias.

su inmediato perseguidor en la División Pacífico de la Conferencia Oeste - por 115-110, con 28 puntos de Pau Gasol y 18 de Kobe Bryant.

Por su parte, Memphis consiguió una necesitada victoria al imponerse 108-102 a Ocklahoma City Thunder con 18 puntos de Rudy Gay y OJ Mayo. Marc Gasol colaboró a la victoria de los Grizzlies con 5 puntos.

En otro de los encuentros, San Antonio Spurs sumó su cuarto triunfo consecutivo al vencer por 95-89 a Atlanta Hawks, con 27 puntos del argentino Manu Ginóbili.

Tim Duncan, que jugó su partido número 1.000 en la NBA, finalizó con 19 puntos y 11 rebotes para los Spurs, que ahora tienen una marca de 13 triunfos y 8 derrotas.

El máximo anotador del partido fue Joe Johnson, que sumó 29 puntos para Atlanta (12-9).

En Filadelfia, Cleveland Cavaliers alcanzó su décima victoria consecutiva al derrotar a los Sixers por 101-93, con 29 puntos de LeBron James y 27 de Mo Williams.

13 triunfos en la temporada 1988-1989 -, debieron esforzarse más que en las victorias anteriores, e incluso tuvieron que apelar a James en el último cuarto para sostener la ventaja.

En Denver, Carmelo Antonhy igualó la mejor marca de la NBA de puntos en un cuarto al meter 33 en el tercer período de la victoria de los Nuggets frente a Minnesota Timberwolves 116-105.

Antonhy terminó con 45 e igualó la marca de 33 que tenía en solitario George Gervin (San Antonio Spurs) en 1978. Chauncey Billups agregó 22 puntos para Denver (15-7).