Simon pone fin a la andadura de García-López en Nueva York

El tenista español Guillermo García-López puso fin a su participación en el Abierto de Estados Unidos tras caer en segunda ronda ante el francés Gilles Simon (12), que le derrotó por 6-3, 6-7(4), 7-5 y 6-3, tras 3 horas y 40 minutos de partido.

El jugador manchego, que se ha presentado sin entrenador en el torneo, plantó cara al jugador galo y presentó batalla tras igualar el partido, al imponerse en la muerte súbita del segundo parcial.

Simon fue un rival muy incómodo para García-López, ya que le devolvía prácticamente todo y encima aprovechó a la perfección los dos únicos puntos de ruptura de los que dispuso en la tercera manga para inclinar el partido a su favor.

El francés se animó tras apuntarse el tercer set y afrontó el cuarto con un talante más agresivo y apenas dio opción al jugador de La Roda, que continúa sin poder superar la segunda ronda en este torneo, en el que ya ha participado en siete ocasiones.