Sudáfrica empata 0-0 con Jamaica en un amistoso

La selección de fútbol de Sudáfrica completó más de seis horas sin marcar goles tras empatar 0-0 el martes ante Jamaica en un partido amistoso, resultado que sigue dejando serias dudas en el equipo organizador de la Copa del Mundo del próximo año.

El equipo local empezó bien, pero rápidamente se quedó sin ideas, sumando su cuarto partido consecutivo sin marcar un gol.

El delantero del Blackburn Rovers Benni McCarthy, que volvió al equipo en el empate 0-0 del sábado ante Japón en Port Elizabeth después de varios meses sin ser convocado, volvió a carecer de suerte y fue sustituido en la segunda mitad del encuentro.

Sin embargo, McCarthy estuvo cerca de anotar en el minuto 23, cuando el portero de Jamaica, Dwayne Miller, atajó un tiro libre.

Miller también salvó a su equipo tras contener un remate de Katlego Mphela.

Sudáfrica pudo incluso perder el partido después de que el delantero jamaicano Dane Richards eludiera al portero local, pero el capitán Aaron Mokoena despejó el balón en la línea.

Sudáfrica ha anotado sólo 10 goles en 18 partidos este año, ganando cinco encuentros y perdiendo 10.