El Tottenham vence por 1-0 al Blackburn con gol de Pavlychenko

Tottenham Hotspur dio el domingo otro paso para salir de la zona del descenso en la 'Premier League', al vencer por 1-0 al Blackburn Rovers como local, con un gol del delantero ruso Roman Pavlychenko, al comienzo del partido.

Los "Spurs" se pusieron por delante en el marcador a los nueve minutos, cuando Pavlychenko recibió un pase de Aaron Lennon y marcó con un remate desde unos 12 metros.

El equipo visitante jugó desde los 39 minutos con un hombre menos, ya que Martin Olsson fue expulsado tras una falta sobre Lennon, sumada a otra amarilla anterior.

El Tottenham dominó gran parte del segundo tiempo, pero no pudo volver a superar a su ex portero Paul Robinson y a cinco minutos del final el delantero suplente Fraizer Campbell desperdició una oportunidad de gol de cabeza.

Los "Spurs" quedaron provisoriamente en el decimocuarto puesto, con 15 puntos, apenas un mes después de haber estado últimos con apenas dos, tras un mediocre comienzo de liga.

El Blackburn cayó a la penúltima ubicación, con 13 puntos tras 14 jornadas.