Los Trail Blazers derrotan a los Nets por 105-99

Portland Trail Blazers derrotó el jueves a los Nueva Jersey Nets por 105-99 con 29 puntos de Brandon Roy y 23 de Jerryd Bayless.

El máximo anotador de los Nets fue Devin Harris, con 23 puntos, pero no pudo evitar la decimoprimera derrota de los de Nueva Jersey.

Sergio Rodríguez salió de titular para los ganadores y sumó 4 puntos y 4 asistencias, mientras que su compatriota Rudy Fernández logró otros 6 puntos para los de Portland, que llevan 24 victorias esta temporada.

En otro de los encuentros de la jornada, Chicago Bulls asestó a LeBron James y sus Cleveland Cavaliers su séptima derrota al vencer por 102-93 en la prórroga.

Luol Deng anotó 22 puntos para los inesperados ganadores, que culminaron el partido con un parcial de 19-6 y ahora tienen una marca de 18 victorias y 22 derrotas.

Los Cavaliers (30-7) llegaron al partido con el mejor historial ganador en la NBA pero se apagaron poco a poco de la mano de una mala noche de James, que apenas encestó 8 de sus 26 tiros de campo y terminó con 28 puntos.

con gripe - ni con Zydrunas Ilgauskas - lesionado -, sufrió también el abandono de Delonte West, que se fracturó la muñeca derecha al chocar con Derrick Rose en el primer cuarto.

James aportó 14 rebotes y 7 asistencias, pero también perdió 8 balones. Mo Williams añadió 26 puntos para los Cavs.

Rose metió 16 puntos y Tyrus Thomas 15 para los Bulls, que en casa tienen una marca de 13-7.

En Denver, los Nuggets vencieron en tiempo extra a Phoenix Suns 119-113, con 26 puntos de Chauncey Billups y 24 de Kenyon Martin.