El Valencia mantiene su portería a cero en dos salidas un año después

El Valencia, que empató 0-0 ante el Getafe en el Alfonso Pérez, acumula dos encuentros a domicilio sin recibir un gol. una circunstancia que no se producía desde hacía algo más de un año.

La última vez que el conjunto valenciano vio batida su portería lejos de Mestalla fue el pasado 19 de enero de 2008 cuando cayó en El Madrigal ante el Villarreal por 3-0 en la vigésima jornada del presente curso.

En aquella ocasión, el turco Nihat marcó el tercer tanto en el minuto 70 de partido y desde entonces, el guardameta alemán Timo Hildebrand suma 200 minutos con su portería a cero ya que ni Valladolid (0-2), ni Getafe (0-0), fueron capaces de batirle.

Esta es la mejor racha de imbatibilidad de la temporada pero, además, para encontrar una mejor hay que remontarse al mes de enero del año pasado, cuando el equipo dirigido por Quique Sánchez Flores permaneció tres semanas con la portería a cero.