El Villarreal empata 2-2 en su visita al Aalborg en Liga

El Villarreal empató el miércoles 2-2 en su visita al AaB Aalborg danés y se mantuvo en lo más alto del Grupo E de la Liga de Campeones, quedando al borde de la clasificación para octavos de final.

El Aalborg buscó desde el comienzo su primera victoria en la fase de grupos del torneo continental, pero el Villarreal, del entrenador chileno Manuel Pellegrini, abrió el marcador con un gol del italiano Giuseppe Rossi a los 41 minutos.

Jeppe Curth empató a los 54, pero el argentino nacionalizado mexicano Guillermo Franco volvió a poner en ventaja al conjunto español a los 75.

Anders Due marcó el 2-2 definitivo a los 81.

El empate dejó al Villarreal en lo más alto de la zona con 8 puntos, la misma cantidad que el Manchester United inglés. En el otro partido del día por la zona, el campeón defensor empató 1-1 en su visita al Celtic escocés.

Scott McDonald abrió el marcador para el local a los 13 minutos y Ryan Giggs empató a los 84 para el United, donde el argentino Carlos Tevez fue titular.

Celtic y el Aalborg suman dos unidades cada uno.