Werder Bremen y Bayer pasan a semifinales de la Copa alemana

El delantero peruano Claudio Pizarro marcó el miércoles dos goles en la victoria del Werder Bremen 5-2 a domicilio sobre el Wolfsburgo, que le dio al ganador la clasificación a las semifinales de la Copa de Alemania de fútbol.

El Werder golpeó rápidamente y consiguió una ventaja de dos tantos en los primeros siete minutos, gracias al centrocampista brasileño Diego y a Mesut Ozil.

Tras el empate 2-2 del Wolfsburgo con tantos de Edin Dzeko, Diego demostró por qué fue el mejor jugador del campo y anotó el 3-2 al inicio del segundo tiempo, para que luego apareciera la contundencia de Pizarro para definir el encuentro a favor del Werder.

El atacante sudamericano anotó a los 71 y 89 minutos.

En el último de los partidos de cuartos, el Bayer Leverkusen ganó 4-0 al poderoso Bayern de Múnich.

Otro que se metió entre los mejores cuatro fue el Hamburgo, que superó ajustadamente 2-1 como local al modesto Wehen Wiesbaden de la segunda división.

El Mainz también dio la sorpresa el martes con un importante triunfo 1-0 sobre el Schalke 04.