En directo: Barcelona-Real Madrid

EDUARDO ORTEGA

Azulgranas y merengues se juegan el pase a la primera final de la temporada. Roura apuesta por el mismo 'once que en San Siro con la entrada de Pinto y Mourinho por Higuaín en ataque y Varane en defensa por Pepe. ACTUALIZA AQUÍ EL DIRECTO

FINAL: Hasta aquí la narración del Barcelona-Real Madrid de la vuelta de las seminfinales de Copa. Os esperamos en una próxima retransmisión. Buenas noches.

FINAL: El partido del sábado, en el Bernabéu, cobra ahora más importancia aún con la Liga prácticamente decidida.

FINAL: No dieron opción los blancos a los azulgranas en ningún momento del partido en un partido tremendamente malo de los culés.

FINAL: Brillante clasificación del Madrid para la final de Copa, que se toma la revancha de la eliminatoria de la temporada pasada.

MINUTO 90 + 3: FINAAAAAAAAAAALLL DEL PARTIDOOOOOOO!!

MINUTO 90: Tres de descuento. Va a intentar maquillar el resultado el Barça como pueda.

MINUTO 88: Marca el gol del honor del Barça que de nada le vale. Anotó Jordi Alba tras un pase por alto.

MINUTO 88: GOOOOOOOOOOLLL DEL BARCELONAA

MINUTO 87: Uy! Estuvo cerca el Barça de anotar el tanto del honor. No llegó por poco Piqué a un rechace que se paseó por el área madridista.

MINUTO 84: Último cambio en el Madrid. Sale Essien por Xabi Alonso.

MINUTO 83: Y busca aún el cuarto el Madrid y hacer más daño a los azulgranas. Disparó ahora Cristiano duro y abajo pero centrado, la sacó Pinto a córner.

MINUTO 82: Duro varapalo para el Barça, no sólo por el momentáneo resultado sino por la horrible imagen de un equipo mundano esta noche.

MINUTO 77: Nuevo cambio en el Madrid. Entra Pepe por Özil. El Camp Nou le grita '¡Asesino, asesino!' al luso.

MINUTO 76: Algún energúmeno ha tirado una bengalaa la grada. No parece que haya causado mayores problemas.

MINUTO 73: Thiago por Xavi. Tercer y último cambio en el Barça.

MINUTO 71: Tello por Pedro. Ninguna novedad sobre el cesped. Corea el Camp Nou el himno de los suyos pese a la goleada y el pésimo partido de los culés.

MINUTO 71: Sale Callejón por Higuaín. Por los azulgranas van a salir al campo de un momento a toro Tello y Thiago.

MINUTO 70: Puede acabar muy fea la cosa para el Barça porque se está lanzando a conseguir un gol como sea y el Madrid puede conseguir más tantos en cualquier contragolpe. Es la sensación que da el partido.

MINUTO 68: Marcó Varane de cabeza en el saque de esquina. Soberana paliza del Madrid al Barça en todos los aspectos.

MINUTO 67: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DEL MADRID

MINUTO 63: Uno de los peores partidos que se recuerdan últimamente del Barça, sin duda. Horribles en cualquier parte del campo.

MINUTO 59: Necesita tres goles el Barça ahora para pasar a la final. Parece incluso complicado ahora que marque uno.

MINUTO 58: Enmudece el Camp Nou. Sale Villa por Cesc.

MINUTO 57: Contragolpe mortal del Madrid. Di María dejó sentado a Puyol en el área, la sacó Pinto y Cristiano volvió a marcar con el cancerbero prácticamente batido.

MINUTO 56: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL MADRID!!!

MINUTO 53: Calientan Villa y Adriano por los azulgranas. El partido pide al asturiano.

MINUTO 52: Acorrala ahora el Barça al Madrid. A punto de llegar Cesc a un rechace peligroso en el área del Madrid.

MINUTO 49: La que ha tenido Coentrao! Casi sólo, algo escorado, ante Pinto, dispara muy blando. Fácil para Pinto.

MINUTO 46: COOOOOOOOMIENZAA LA SEGUNDA PARTEE!!

DESCANSO: Va a necesitar mucho más el equipo de Roura que lo visto hasta ahora para empatar o voltear el marcador.

DESCANSO: El Madrid de momento en la final pero el Barça a un solo gol de empatar todo. Están más lejos, sin embargo, los azulgranas de lo que parece, al menos por juego.

MINUTO 45 + 7: FINAAAAAAAAAAAL DE LA PRIMERA PARTEE!!

MINUTO 45: Está Jordi Alba tumbado sobre el cesped. Se ha llevado un golpe con Arbeloa.

MINUTO 40: Amarilla ahora para Puyol por una dura entrada a Cristiano. La segunda para un jugador del Barça.

MINUTO 39: UUUYYY!!! Qué cerca paso el lanzamiento de Messi por bajo. El diparo cogió efecto para evitar la barrera y pasó rozando el palo.

MINUTO 36: Dura entrada de Arbeloa a Iniesta. Amarilla para el lateral del Madrid y falta peligrosa a favor del Barça.

MINUTO 34: Ahora encima Undiano se coloca en medio de la jugada e impide la llegada de Messi. Clama el Camp Nou contra el colegiado, y también Jordi Alba.

MINUTO 33: Vuelve a pedir el Barça penalti, ahora a Pedro. Tampoco parece que sea suficiente la jugada para ello.

MINUTO 29: Muy lejos los azulgranas de su mejor versión. Muy estáticos, con pocos desmarques.

MINUTO 27: Movió ahora mejor el Barça. Bien de un lado a otro, pero necesita algo más. La jugada acabó con un dipsaro de Iniesta desde la frontal del área que se marchó fuera.

MINUTO 25: Muy adelantada la defensa del Madrid que, con poco, está parando a un Barça muy plano, sin ideas.

MINUTO 22: Otro disparo lejano de Cristiano, y ya van unos cuantos. Detiene ahora sin problemas Pinto.

MINUTO 20: Gran posesión, como cabía esperar, para el Barça, pero infructuosa de momento, como en San Siro.

MINUTO 17: Buen balón de Messi para Iniesta!! No llegó el manchego por poco.

MINUTO 15: Pide el Barça ahora penalti a Cesc en el otro área. Parece que no hay.

MINUTO 13: Transformó el portugués el penalti. Engañó claramente a Pinto. Se adelanta el Madrid!!

MINUTO 13: GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DEL REAL MADRIDDD!!!

MINUTO 12: Parece claro el derribo de Piqué a Cristiano. Amarilla para el defensa.

MINUTO 11: PENALTIII A FAVOR DEL MADRID

MINUTO 9: Uyyy la que ha sacado Alves. Le sacó el brasileño el balón como pudo a Cristiano cuando se quedaba solo el luso. Falta clara después del portugués.

MINUTO 7: Lo está intentando el Barça desde lejos. Segundo disparo de los azulgranas desde larga distancia. Este último de Cesc, pero muy fácil para Diego López.

MINUTO 5: Ha salido bien el Barça de la presión del Madrid en los primeros compases. Sin embargo, ha cometido varios errores seguidos ahora en defensa.

MINUTO 1: UYYYYY!! Primera para el Barça. Disparo de Messi escorado en el área pequeña que pasa ligeramente desviado.

MINUTO 1: Mueve el Barça, presiona muy arriba el Madrid.

MINUTO 1: COOOOMIENNZAA EL PARTIDOO!!!

PREVIA: Salen todos los jugadores al cesped. Ambientazo en el Camp Nou!! Como no podía ser de otra manera. Canta el estadio barcelonista al unísono en himno culé mientras ondean banderas del equipo y la senyera.

PREVIA: Por el Madrid destaca la ausencia de Pepe en la defensa y la vuelta de Varane que hizo un gran partido en la ida. También vuelve a apostar Mourinho por Higuaín en ataque. Kaká, pese a lo rumoreado, se queda fuera del 'once' inicial.

PREVIA: Ninguna novedad en el Barça, salvo la habitual presencia de Pinto en la portería. Es el mismo equipo que jugó la ida en el Bernabéu y los mismos que cayeron en San Siro, a excepción de Valdés.

PREVIA: Y por parte del Madrid, el 'once' titular es: Diego Lopez; Arbeloa, Ramos, Varane, Coentrao; Xabi Alonso, Khedira; Cristiano, Ozil, Di Maria e Higuain.

PREVIA: El 'once' del Barcelona es: Pinto; Alves, Piqué, Puyol, Jordi Alba; Busquets, Xavi, Cesc; Pedro, Iniesta y Messi.

PREVIA: Buenas noches, Público te narra la vuelta de las semifinales de Copa entre el Barcelona y Real Madrid que comienza a las 21:00 horas.