Cuarta derrota consecutiva de Lakers, esta vez con Houston

Gasol firma su peor registro de la temporada con sólo 8 puntos en 39 minutos disputados

PUBLICO. ES / EFE

Los Lakers pasan por la peor racha desde que Pau ingresara en el equipo en febrero de 2008. Así las cosas, ha sido su ex compañero Shane Battier quién liderado la victoria de los Rockets  ante Pau y compañía. El resultado final (109-99).

Battier estuvo lejos de ser el máximo anotado del partido pero sus 17 tantos se repartieron al final, con 11 en los tres últimos minutos del encuentro. Kobe Bryant fue el mejor encestador del encuentro con 27 puntos pero sin embargo no estuvo fino en los momentos finales del encuentro.

Al margen del acierto encestador de Battier, la perdida del toque ganador en la muñeca del escolta Kobe Bryant en los momentos decisivos y sobre todo la desaparición del ala-pívot español Pau Gasol en el juego ofensivo de los Lakers (sólo lanzó 8 veces a canasta) fueron las causas principales en la nueva derrota que sufren los campeones de liga.

Por su parte, Pau Gasol ha firmado su peor registro anotador de la temporada con sólo 8 puntos en 39 minutos jugados. El jugador catalán sólo ha anotado 2 tiros de 8 de campo y sólo 4 de 4 desde la línea de personal.

Un doble-doble con sabor a derrota

Lamar Odom (25 puntos, 11 rebotes y dos tapones) fue estadísticamente el jugador más acertado pero sin embargo su registro no se ha podido prolongar durante el último cuarto con lo que los de L.A se han ido con la cabeza baja.