En directo: Atlético de Madrid-Barcelona

Ambos equipos salen con todo lo que tienen. Los rojiblancos necesitan remontar el 1-0 de la ida sin Koke, Godín ni Tiago

Busquets y Raúl García luchan por un balón durante el partido. REUTER/Sergio Pérez

EDUARDO ORTEGA

FINAL: Hasta aquí la narración del Atlético-Barça de cuartos de Copa. Os esperamos en una próxima retransmisión. Buenas noches!

FINAL: Lamentable segunda parte del Atlético. Horrible su imagen. Se despiden los rojiblancos de la Copa en cuartos. No han sido tan inferiores ni en la ida ni en la vuelta. El Barça es el favorito ahora para alzar la Coipa, con Real Madrid, Valencia y Atlético fuera.

MINUTO 90 + 2: FINAL DEL PARTIDO!!

MINUTO 85: Otra amarilla para el Atlético. Para Cani por otro palo a Messi. Lamentable imagen la de la segunda parte del Atlético.

MINUTO 83: Expulsado Mario Suárez por una entrada Messi. Segunda amarilla para él. Juega con nueve el Atlético.

MINUTO 82: Amarilla para Giménez por protestar al árbitro.

MINUTO 80: INIESTA TUVO EL CUARTO!! Vaya pase al hueco de Messi y qué control del manchego, que llegó muy justo para el disparo. El lanzamiento posterior de Pedro lo atrapó Oblak.

MINUTO 75: Se va Neymar, al fin, porque le han dado varios palos ya hoy. Y se vuelve a montar porque se va andando. Entra por él Pedro.

MINUTO 72: VAYA FALLO DE MESSI!! Disparó franco el argentino dentro del área, pero muy flojo y raso. Perdonó el cuarto.

MINUTO 71: PARADÓN DE TER STEGEN!! Saca a mano cambiada el alemán una volea de Cani.

MINUTO 70: Segundo cambio en el Barça: Rafinha por Rakitic.

MINUTO 68: Y ahí está la amarilla que andaba buscando Mario Suárez. Vaya entrada a Busquets.

MINUTO 62: Y el último del Atlético: Cani, que debuta, por Arda.

MINUTO 62: Primer cambio en el Barça: Mathieu por Mascherano.

MINUTO 61: Y otro palo a Neymar. Horrible el árbitro hoy. De lo peorcito de la temporada.

MINUTO 58: Segundo cambio de Simeone: Jesús Gámez por Juanfran.

MINUTO 57: Desvía Miranda el disparo de Luis Suárez!! Se la puso Messi en el área y el uruguayo remató al primer toque. Muy luchador otra vez Suárez y generador de juego. Pero peladísimo con el gol.

MINUTO 55: Parece el minuto 89. El Barça toca parsimoniosamente y el Atlético no hace ni ademán de presionar.

MINUTO 53: Se ha tornado extraño el ambiente con tanto incidente y el partido en el Calderón y se está calentando cada vez más el choque.

MINUTO 48: Se le está yendo de las manos el partido al árbitro, y al Atlético. Le ha tirado la bota Arda al linier, que se ha agachado para que no le diera. Amarilla (solo) para el turco.

MINUTO 46:
Ha hecho un cambio Simeone en el descanso: Saúl por Griezmann.

MINUTO 46: Ha expulsado el árbitro a Gabi por la trifulca de la primera parte en la que Neymar y Torres tuvieron que ser separados. Juega con uno menos el Atlético.

MINUTO 46: COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!

DESCANSO: Acaba la primera mitad con mini tangana entre Atlético y Barça. Se enzarzaron y tuvieron que ser separados Torres y Neymar. Necesita el Atlético hacer tres tantos en el segundo acto.

MINUTO 45: FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!

MINUTO 43: Amarilla para Messi por desplazar el balón. Con la de palos que se están viendo esta noche...

MINUTO 41: ¿Habrá querido compensar el árbitro por el penalti que no era de Mascherano?

MINUTO 40: Vaya polémica en el Calderón. Mano de Jordi Alba tras un disparo de Griezmann en el área que iba muy probablemente dentro. El árbitro no pita y en el contraataque marca Neymar a portería vacía tras una combinación entre Messi y Jordi Alba.

MINUTO 40: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DEL BARCELONA!!

MINUTO 39: Un gol en la ida y en el minuto 89. Cuatro llevamos ya en menos de una parte. Necesita el Atlético, otra vez, de dos goles más para estar en semifinales.

MINUTO 38: Vuelve a igualar el choque el Barça. Remató Busquets el córner tras la ocasión de Rakitic y Miranda se lo introduce en su portería al cruzarse para despejar.

MINUTO 38: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DEL BARCELONA!!

MINUTO 37: SIQUEIRA SALVA EL GOL DE RAKITIC!! Se cruzó el brasileño para evitar el tanto del croata a quemarropa.

MINUTO 36: Parece que Luis Suárez da un paso adelante y 3 para detrás. Hace algo bien y después encadena varios errores consecutivos. Le falta mucho mucho aún al uruguayo para parecerse al del Liverpool.

MINUTO 30: Es incomprensible que el Barça se abandone a un correcalles y deje tantos espacios al Atlético con el 1-0 de la ida y un 1-1 aquí.

MINUTO 29: Transforma el navarro el penalti. Acertó Ter Stegen la dirección, no llegó por poco.

MINUTO 29: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLL DE RAÚL GARCÍA!!!

MINUTO 28: Pita el árbitro penalti de Mascherano a Juanfran. Es claramente fuera. Se equivoca el árbitro.

MINUTO 28: PENALTI A FAVOR DEL ATLÉTICO!!!

MINUTO 27: GRIEZMANN!!! La tuvo el francés tras una gran llegada por la banda del Atlético. Excelente una vez más Arda. Remató flojito Griezmann.

MINUTO 24: Clara falta no pitada de Jordi Alba a Juanfran tras un excelso caño de éste. Brama el Calderón.

MINUTO 21: El Barça está aguardando sólo otro contraataque más para cerrar la eliminatoria. Ya ha tenido un par después del gol...

MINUTO 17: Vaya pase de Ter Stegen. espectacular el alemán con una volea que dejó solo a Neymar. Marcó el brasileño pero pitó el árbitro fuera de juego.

MINUTO 17: Miranda no llega por poco!! Saltó el brasileño, muy solo en el área, tras un córner pero no llegó a rematar.

MINUTO 14: Amarilla para Raúl García por una entrada muy dura a Jordi Alba. llegó tardísimo.

MINUTO 11: Necesita el equipo del Cholo otros dos goles en este momento para dejar al Barça en al estacada.

MINUTO 11: La cantidad de faltas que ha podido hacer el Atlético en 10 minutos... Vaya palo le acaba de dar Mario a Messi.

MINUTO 9: Jugada al más puro estilo rojiblanco. Contra letal del Barça comandada por Luis Suárez, que manda un pase genial con el exterior para Neymar. El brasileño, ya escorado en el área, define muy bien por bajo.

MINUTO 9: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DEL BARÇA!!!

MINUTO 6: Sólo Torres está más enchufado que todo el Barça...

MINUTO 5: Sacó Oblak un balón muy envenenado de Rakitic! Lanzó una falta lateral el croata y el cancerbero respondió bien.

MINUTO 4: Apenas cuatro minutos y el Barça es incapaz de trenzar media jugada. El Atlético lo impide con faltas.

MINUTO 2: Encomiable garra del Atlético, la garra por luchar ese primer balón dividido en el primer tiempo. Irresponsable el Barça y su falta de concentración.

MINUTO 1: A los 30 segundos!! Torres lo vuelve a hacer!! Error garrafal del Barça en defensa que aprovecha Torres, tras recortar a Mascherano, para batir a Ter Stegen.

MINUTO 1: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DEL ATLÉTICO!!!

PREVIA: COMIENZA EL PARTIDO!!

PREVIA: Se retrasa unos segundos el comienzo del choque por problemas con la portería de Ter Stegen.

PREVIA: Los once del Barcelona son: Ter Stegen; Alves, Mascherano, Piqué, Jordi Alba; Busquets, Rakitic, Iniesta; Messi, Luis Suárez y Neymar.

PREVIA: Los once del Atlético son: Oblak; Juanfran, Giménez, Miranda, Siqueira; Mario, Gabi, Arda Turan, Raúl García; Griezmann y Torres.

PREVIA: Buenas noches. Público te narra el partido de vuelta de cuartos de Copa entre Atlético de Madrid y Barcelona que comienza a las 21.00 horas en el Calderón.