En directo: Celtic de Glasgow-Barcelona

EDUARDO ORTEGA

Los azulgranas visitan Celtic Park, sin Messi, tras la derrota de la temporada pasada. Cesc sustituye al argentino en punta y le acompañan Neymar y Pedro. ACTUALIZA AQUÍ EL DIRECTO

FINAL: Hasta aquí la narración del Celtic-Barcelona de Champions. Os esperamos en una próxima retransmisión. Buenas noches.

MINUTO 90 + 4: FINAL DEL PARTIDO!!!

MINUTO 90 + 1: Y OTRA VEZ FORSTER!! Está perdonando el Barça la sentencia. Mano a mano de Neymar con el cancerbero y otro paradón del inglés, que mantiene a los suyos vivos en el choque.

MINUTO 89: Último cambio en el Barça: Song por Iniesta. Se va ovacionado el de Fuentealbilla por Celtic Park. Impresionante.

MINUTO 87: LA QUE HA FALLADO ALEXIS!! Remató el chileno prácticamente a portería vacía pero no acertó. Paradón de Forster que ya había detenido antes un gran lanzamiento.

MINUTO 85: Entrada muy dura de Izaguirre a Bartra que se salda con amarilla. Cuenta el Barça ya los minutos que quedan e intenta dormir el encuentro.

MINUTO 80: Desespera el Barça cada vez que mueve y mueve en el área en vez de disparar cuando tienen un tiro muy franco sin oposición. El Celtic lo va a intentar ya todo en los diez minutos que restan.

MINUTO 77: Segundo cambio en el Barça: se va el goleador Cesc y entra Tello.

MINUTO 75: Se adelanta el Barça casi en su primera ocasión clara del partido. Salieron al contraataque los culés, Neymar puso un balón al hueco magistral en la banda para Alexis. Y el chilenó centró de manera maravillosa al segundo palo para que Cesc rematara al palo donde no estaba el portero.

MINUTO 75: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!!

MINUTO 75: Primer cambio en el Barça: Alexis por Pedro.

MINUTO 74: Amarilla para Busquets por una entrada en el centro del campo.

MINUTO 74: TUVO OTRA VEZ EL GOL EL CELTIC!! Malgrew remata solo a medio metro de Valdés pero cruza demasiado.

MINUTO 73: Salvador Valdés de nuevo!! Paradón del portero a un trallazo de Forrest que iba a la escuadra.

MINUTO 71: Prácticamente la primera pared que le sale al Barça en el área del Celtic y Neymar la manda muy desviada.

MINUTO 65: Disparo de Bartra desde fuera del área. Necesitan ese tipo de llegadas los culés. Muy bien de nuevo los minutos del central catalán.

MINUTO 63: Se siguen empeñando los de Martino en llegar a la portería de Forster a base de paredes y siguen errando una y otra vez. Va a tener que buscar el Barça otra variante.

MINUTO 58: ROJA PARA BROWN, DEL CELTIC. El árbitro expulsa al defensa de los escoceses tras derribar en carrera a Neymar. Después le da una patada al brasileño.

MINUTO 57: Se acerca el Celtic al área del Barça con centros y vibra Celtic Park. Sufre el Barça en cada balón aéreo.

MINUTO 54: Primera amarilla del partido para el Barça. La ve Cesc.

MINUTO 52: Lo sigue intentando el Barça pero con escasas ideas. Y el Celtic sigue aguantando.

MINUTO 46: COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

MINUTO 45: FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

MINUTO 44: Despejó Forster a córner!! El saque de la falta del Barça se envenenó y el cancerbero inglés la echó a corner. Se acercan poco a poco los azulgranas.

MINUTO 43: Amarilla para Lustig, el lateral derecho del Celtic, por una clara entrada por detrás sobre Neymar. Enfilaba el brasileño hacia el área.

MINUTO 42: Se obsesiona el Barça en jugar y tocar y tocar cerca del área pero sin disparar. Tiene que probar más el Barça al portero del Celtic, prácticamente inédito esta noche.

MINUTO 40: Neymar roza el primero!! Jugadón de Pedro que le hace un caño a un defensa y abre en la derecha para Alves. El brasileño pone un gran centro al área y el remate forzado de Neymar se marcha rozando la escuadra.

MINUTO 35: Se ha dado un golpe en la cabeza Neymar, que ha chocado con un defensor del Celtic. Se ha retirado momentáneamente del campo mareado y ha vuelto al césped, pero Alexis ya está calentando.

MINUTO 31: Están abusando quizás los de Martino de centros al área, teniendo en cuenta la debilidad del Barça por alto, todo lo contrario que los escoceses, que, además llenan el área de defensores.

MINUTO 26: Uy!! Vaya balón había puesto Iniesta para Neymar, impresionante, al hueco. Cortó in extremis un defensa de los escoceses.

MINUTO 22: Buena llegada ahora por el costado derecho de Neymar, pero no aciertan a poner el balón franco en el área. Se echan de menos, sin embargo, disparos desde fuera del área, que son muy socorridos en partidos como este.

MINUTO 16: Conectó Cesc un disparo en el área que iba muy bien dirigido, pero se encontró con uno de los muchos defensas.

MINUTO 9: Mueve y mueve el Barça. El Celtic se encierra bien en defensa pero presiona arriba a los azulgranas.

MINUTO 3: Primera llegada del Barça! El disparo de Iniesta se topó con un defensa.

MINUTO 1: COMIENZA EL PARTIDO!!

PREVIA: Suena You'll never walk alone en Celtic Park. A punto de empezar!!

PREVIA: El once del Celtic, por su parte, es: Forster; Lustig, Ambrose, Van Dijk, Izaguirre; Matthews, Brown, Mulgrew; Samaras, Commons y Stokes.

PREVIA: El equipo titular del Barça es: Valdés; Alves, Piqué, Bartra, Adriano; Xavi, Busquets, Iniesta; Neymar, Fábregas y Pedro.

PREVIA: Buenas noches, Público te narra en directo el partido Celtic de Glasgow-Barcelona que comienza a las 20:45 horas.