En directo: PSG-Barcelona

El Barça visita a los franceses con la presencia de Montoya en lugar del sancionado Alves. El PSG, sin David Luiz, Motta, Verratti ni Ibrahimovic

Mascherano lucha por un balón con Rabiot. Reuters / Christian Hartmann

FINAL: Hasta aquí la narración del PSG-Barcelona de ida de cuartos de la Champions. Os esperamos en una próxima retransmisión. ¡Buenas noches!

FINAL: Resultado difícilmente mejorable y difícilmente previsto para el Barça. Sale de París con un 1-3 que sentencia la eliminatoria. Gran partido de los culés de mediocampo para arriba, pero muy endebles en defensa y en el centro del campo. A Iniesta (hoy lesionado) no le aguanta el físico y Rakitic hoy no ha tenido su mejor encuentro. Pero los tres de arriba marcan la diferencia.

MINUTO 90 + 3: FINAL DEL PARTIDO!!

MINUTO 90: Sirigu!! Despeja el cancerbero una falta muy peligrosa lanzada por Messi.

MINUTO 88: HA TENIDO EL SEGUNDO EL PSG!! Tremendo e inexplicable agujero en el centro de la defensa culé por el que se cuela el PSG. Cavani dispara dentro del área, pero Mathieu se lanza para salvar el gol.

MINUTO 86: Contemporiza ya el Barça en estos últimos minutos. No quiere más sorpresas desagradables el cuadro de Luis Enrique en lo que queda. El resultado es espectacular.

MINUTO 82: Último cambio del Barça: Adriano por Montoya.

MINUTO 81: Cantada de Mathieu, que no puede despejar peor. Remate duro de Van der Wiel desde fuera del área. El francés intenta despejar con la pierna izquierda pero lo hace tan mal que intriduce el balón en su propia portería.

MINUTO 81: GOOOOOOOOOOOOOOL DEL PSG!!

MINUTO 78: Qué golazo de Luis Suárez. Otro esta noche. El uruguayo recibió de Messi, encaró a David Luiz en el uno contra uno y lo dejó atrás con un caño. La definición es inmejorable. Desde la frontal del área bate a Sirigu por la escuadra.

MINUTO 78: GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DEL BARCELONA!!

MINUTO 73: Segundo cambio del Barça. Entra Mathieu por Rakitic.

MINUTO 72: TREMENDA JUGADA DE MESSI!! Qué regates endiablados del argentino sobre Matuidi y Cabaye, que sólo marró el disparo. Se fue muy desviado.

MINUTO 71: El Barça no ha hecho más que esperar a que llegara su oportunidad mientras el PSG buscaba el empate. Y al final ha llegado cuando menos clara parecía la ocasión.

MINUTO 68: QUÉ PARADÓN DE TER STEGEN!! Remató muy duro Cavani dentro del área tras un córner y el alemán respondió estirándose y blocando el esférico.

MINUTO 67: Qué golazo de Luis Suárez. Se lo sacó de la manga, de la nada el uruguayo. Recibió en la banda derecha y se fue de sus dos contrarios con un caño y un suave toque en medio metro para después batir a Sirigu por bajo. Quizás pudo hacer algo más el portero.

MINUTO 66: GOOOOOOOOOLLL DEL BARCELONA!!!

MINUTO 64: Segundo cambio del PSG: Lucas Moura por Rabiot. Más madera en el ataque francés.

MINUTO 63: Sensación de mucho peligro cada vez que llega el PSG al área del Barça, ya sea con más o menos efectivos. Y llega cada vez más.

MINUTO 59: Comentan en Canal + que Iniesta sólo tiene un golpe.

MINUTO 54: Perdió el Barça el control del partido al final del primer acto y no parece haberlo recuperado en estos diez minutos. Pudo matar la eliminatoria cuando el PSG parecía KO tras el gol, pero ahora los franceses buscan el empate. Veremos si con Xavi cambia la cosa.

MINUTO 53: Amarilla para Messi por una falta a Marquinhos.

Iniesta, cuando es retirado en camilla. Reuters / Benoit Tessier

MINUTO 51. Se ha lesionado Iniesta. Y puede ser grave porque se lo llevan en camilla. Parece en la zona lumbar, que es donde se toca el manchego. Entra Xavi por él.

MINUTO 48: Ter Stegen!! Despeja con problemas el alemán un disparo lejano del PSG. Le botó antes al cancerbero.

MINUTO 46: COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!

MINUTO 45 + 2: FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!

MINUTO 45: Últimos minutos de la primera parte con peligro por parte del PSG. La defensa y el centro del campo culé están siendo demasiado endebles en esta primera parte.

MINUTO 42: Clamoroso error de Luis Suárez. Se hizo con el balón tras perderlo estrepitosamente la defensa francesa dentro del área, pero no supo que hacer y acabó buscando la vaselina. Sirigu se ha hecho mucho daño al atrapar el manso balón.

MINUTO 40: La banda izquierda del Barça es un coladero. Montoya es muy frágil y con Rakitic haciendo la cobertura no parece ser suficiente. Maxwell y Matuidi se cuelan una y otra vez.

MINUTO 38: Se ha recuperado afortunadamente el de Fuentealbilla.

MINUTO 36: Entrada durísima de Cabaye sobre Iniesta. Se queja mucho el manchego, que permanece tendido en el césped. Amarilla para el francés.

MINUTO 34: Cavani!! Remató el uruguayo en el primer palo un centro de Maxwell desde la izquierda. Pero conectó de manera muy suave y atrapó sin mayor problema Ter Stegen. Muy activos los franceses por esta banda izquierda, con Maxwell, Lavezzi y Matuidi.

MINUTO 31: Amarilla para Piqué por derribar claramente a Matuidi. Se colaba el centrocampista muy veloz por la izquierda y se quedaba muy expuesta la retaguardia culé.

MINUTO 27: MASCHERANO IN EXTREMIS!! Evita el argentino un gol cantado del PSG. Contraataque de libro de los franceses tras un córner del Barça. Cuando Cavani recibe para enfilar la portería, el argentino se estira para cruzarse en su camino. Se ha hecho daño El Jefecito.

MINUTO 25: Vaya jugada de Neymar!! Dribló el brasileño a varios rivales al borde del área y su disparo lo acabó atajando Sirigu. Magia del brasileño hoy en París.

MINUTO 20: Ojo, cambio en el PSG: se retira Thiago Silva por problemas físicos y entra otro que anda tocado, el recuperado milagrosamente David Luiz.

Neymar, en el momento en que marca el gol. Reuters / Christian Hartmann

MINUTO 18: Aprovechó el Barça la primera ocasión con espacios en la defensa parisina. Messi comandó el ataque y metió un balón al hueco a un Neymar desmarcado por la izquierda. El brasileño, dentro del área, encara a Sirigu y define por bajo al palo largo.

MINUTO 17: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DE NEYMAR!!

MINUTO 13: AL PALO MESSI!! Chut característico del diez, desde la frontal del área. El argentino arma su pierna y su rosca acaba repelida por el poste. Sirigu estaba vendido.

MINUTO 12: Deberían mirar mas los jugadores del Barça a la hora de centrar. Tres llegadas consecutivas (dos de Jordi Alba y una ahora de Neyamr) y, con mucho tiempo para pensar, centran al rival.

MINUTO 10: Ya ha llegado dos veces Jordi Alba por la izquierda con peligro. Pero no acaban de dar frutos sus internadas. No acierta con el pase.

MINUTO 7: Lo que ha fallado Pastore!! Ha marrado estrepitosamente un claro remate en el área pequeña tras una buena jugada de Matuidi por la izquierda. El remate con la diestra golpea en su otra pierna y se pierde fuera.

MINUTO 5: Muy disputado el partido en estos primeros instantes. Muy aguerrido el PSG, que trata de salir muy rápido al contraataque y ya ha pillado al Barça en un par de ocasiones. Los azulgranas, por su parte, mantienen la posesión y presionan muy arriba cuando pierden el balón.

MINUTO 1: COMIENZA EL PARTIDO!!

PREVIA: Suena el himno de la Champions. Quedan instantes para que comience el tercer duelo entre ambos esta campaña.

PREVIA: El Barça, por su parte, cuenta con la baja por sanción de Alves, al que sustituye Montoya. El resto es casi el equipo de gala.

PREVIA: Hasta cuatro bajas sensibles tienen los franceses: David Luiz, Verratti, Motta e Ibrahimovic. Especialmente sensible la del italiano, creador del juego de los de Blanc.

PREVIA: Por el Barça, los once elegidos son: Ter Stegen; Montoya, Piqué, Mascherano, Jordi Alba; Busquets, Rakitic, Iniesta; Messi, Neymar y Luis Suárez.

PREVIA: El equipo titular de los franceses es: Sirigu; Van der Wiel, Marquinhos, Thiago Silva, Maxwell; Rabiot, Cabaye, Matuidi; Lavezzi, Cavani y Pastore.

PREVIA: Buenas tardes. Público te narra en directo el partido de ida de cuartos de la Champions entre PSG y Barcelona que comienza a las 20.45 horas en el Parque de los Príncipes.