En directo: Real Madrid-Barcelona

Final anticipada de la Copa del rey de baloncesto entre blancos y azulgranas por un puesto en las semifinales

PÚBLICO

50:00 - Finaaaaaaaaaaaaaaaalll del partidooooo. Ganó el Barça 108-111.

49:57 - Triiiiipleee de Llull y en qué momento. A 1 el Madrid!!

49:52 - Cuatro arriba el Barça y quedan 8 segundos. Metió los dos tiros libres Navarro. Puede pasar de todo aún.

49:38 - Canastaaaa de Oleson y el Barça 3 arribaaa. 103-106 Tiene posesión el Madrid para igualar el encuentro.

47:30 - Canasta de Tomic y 4 arriba el Barça!! 96-100.

45:00 - Empataa Lorbek otra vez!!!! Otra prórroga!! 93-93

44:52 - Se pone el Barça a uno con dos tiros libres de Marcelinho (91-90).

44:20 - El Madrid ahora tres arriba!!! (91-88).

44:00 - Uno arriba el Madrid! Mete los dos tiros libres Rudy (86-85).

43:10 - Se pone a uno el Madrid con un triple de Sergio Rodríguez (84-85).

42:40 - 0-8 de parcial para el Barça y 79-85 para los azulgranas.

42:10 - Pone algo de tierra de por medio el Barça. 79-83 tras dos tiros libres metidos por Tomic.

41:00 - Un minuto ya de prórroga y no ha anotado ninguno aún. Navarro en el banquillo

40:00 - Finaaaaaaaaaaaaall. Vamos a la prórroga. Erró Llull el último tiro. Se jugó el triple y falló.

38:57 - Ataque de Felipe Reyes cuando se ponía negro el choque para el Barça. Empate a 75.

37:45 - Triplazo ahora de Llull para empatar el partido. No puede haber más emoción. 73-73 en el marcador.

37:30 - Gancho de Tomic que amplía la renta de los azulgranas. Muy buena canasta del balcánico. 70-73 para el Barça.

36:50 - Tripleee ahora de Wallace. Falló, no obstante, el tiro libre, que podía haber sido 3+1. 69-71 para el Barça.

35:00 - Primera canasta del Barça en todo el cuarto. Marcelinho vuelve a poner a los azulgranas arriba (67-68).

33:39 - Triiiiiplee de Carroll. Uno arriba el Madrid (67-66). Lleva todo el cuarto sin anotar el Barça. Mal momento para fallar.

31:42 - Mete Sergio Rodríguez los dos tiros libres. A 2 puntos el Madrid. (64-66).

30:00 - Final del tercer cuarto y todo por decidir aún. El Madrid sigue sin encontrarse pero sólo está cuatro puntos abajo (60-64).

28:45 - Bombazo de Navarro, vaya jugadón del crack del Barça para volver a aumentar la difernecia a +6 (58-64).

27:48 - Reduce el Madrid la diferencia a cuatro (57-61).

25:27 - Mickeal está en plan estrella. Le encantan estos partidos al ex del Baskonia. Otra canasta suya y +8 para el Barça (51-59). 19 puntos de Mickeal y tiempo muerto de Laso.

25:06 - Y alley-hoop ahora de Tomic!! +6 para el Barça (51-57).

24:11 - Y otra vez el Barça arriba. Canastón de Marcelinho Huertas en suspensión 51-55 para los azulgranas.

22:58 - Vaya partidazo está haciendo Mickeal. Vaya dos canastones acaba de meter. 17 puntos lleva el estadounidense.

21:30 - Triiiipleee de Rudy!! Otra vez el Madrid por delante. 5-0 de parcial para el 51-49.

Descanso - Mejoró el Madrid su versión en el segundo cuarto para ponerse a sólo 3 del Barça. Aún algo lejos de su mejor cara los blancos, no obstante.

20:00 - Le salió perfecta la jugada a Laso pero el tiro de Draper no fue de tres. Se va al descanso el Madrid 3 abajo (46-49).

19:40 - Contraataque azulgrana y el Barça vuelve a poner la ventaja en +4. Navarro enmendó el error de Mickeal. Tiempo de Laso para la que puede ser la última jugada antes del descanso.

18:50 - Se suceden los triples y los mates. Triple de Sergio Rodríguez y mate de Tomic.

17:20 - Vaya alley-hoop de Rudy! A dos otra vez el Madrid (39-41).

15:55 - Llegó a ponerse el Madrid arriba en el marcador muchos minutos después pero ha fallado varios ataque y ha permitido al Barça volver a tomar ventaja (35-39), gracias a los dos últimos tiros libres de Mickeal, que ya lleva 11 puntos.

14:10 - Qué canastón de Sergio Rodríguez para poner el Madrid a 1 ya (33-34). Perdonó justo antes una antideportiva el árbitro a Carroll cuando derribó a Huertas cuando este se marchaba solo a canasta.

13:00 - Parcial de 6-0 del Madrid para ponerse a sólo 3 ya del Barça.

12:20 - Y otro triple de Carroll para reducir la diferencia a 6 (26-32).

10:50 - Mantiene el Barça la ventaja al inicio del segundo cuarto. No puede parar wel Madrid el ataque del Barça. Metió un triple Carroll pero Lorbek logró un 2 + 1 para una nueva máxima del Barça (21-30).

Fin del primer cuarto: Necesita el Madrid encontrar a Llull y Carroll y sobre todo a Rudy. Tiene que mejorar su pésimo porcentaje en ataque. Muy bien el Barça, aprovechando los espacios.

10:00 - Final del primero cuarto!! Acabó con una 'bomba' de Navarro que pone al Barça con 7 de ventaja (18-25).

09:40 - Se ha atascado el Madrid en ataque y en defensa. Prueba de ello es que Laso haya sentado a Rudy.

09:25 - Triplazo de Oleson y el Barça que se va de 7 ya (16-23).

08:20 - Matazo de Jawai y otra canasta de Marcelinho para volver a adelantar al Barça. 14-20 y máxima diferencia para los azulgranas. Vuelve a pedir tiempo Laso.

07:30 - Triplazo de Llull! Iguala el Madrid otra vez (11-11).

07:02 - Parcial de 0-7 del Barça! Se vuelven a poner arriba los azulgranas (11-14) gracias a un 2 + 1 de Mickeal y una canasta de Lorbek. Pide tiempo Laso.

05:40 - Cambios en el Barça. Entran Jawai y Oleson. Ovacionado en Vitoria el ex del Baskonia. Habían fallado los azulgranas varios ataque seguidos. Busca Pascual más efectividad con Oleson.

05:10 - Se pone el Madrid por delante con un gran Mirotic (11-7), que lleva ya 8 puntos y 2 rebotes en 5 minutos.

03:05 - Pierde el Madrid la ocasión de igualar el choque. Falla Begic sus dos tiros libres y Mickeal vuelve a poner al Barça a tres (4-7).

02:00 - Se ponen los blancos a uno con dos jugadas consecutivas que acabaron con un tapón a Tomic y un mate de Mirotic.

01:00 - Acaba de empezar el partido y el Barça ya abre brecha. Un triple de Wallace y una canasta de Mickeal ponen al Barça 0-5 tras dos fallos seguidos del Madrid.

PREVIA: Ninguno se deja nada. Ni Laso ni Xavi Pascual. Navarro y Rudy, aún renqueantes de lesiones, titulares.

PREVIA: Mirotic, Llull, Rudy, Draper y Begic son los cinco titulares del Madrid

PREVIA: Wallace, Tomic, Navarro, Sada y Mickeal es el quinteto titular del Barça.

PREVIA: Ya están siendo presentados los jugadores de ambos equipos y los quintetos en Vitoria.

PREVIA: Los azulgranas se agarran al escolta catalán para intentar doblegar al Real Madrid, casi intratable este año.

PREVIA:  Los merengues tienen ganas de revancha tras la derrota sufrida en el Palau en Liga con una increible actuación de Juan Carlos Navarro.

PREVIA: Blancos y azulgranas juegan toda una final anticipada en los cuartos de la competición, por un puesto en las semifinales.

PREVIA: Buenas tardes. Público te narra los cuartos de la Copa del rey de baloncesto entre Real Madrid y Barcelona que comienza a las 19:00 horas.