En directo: Real Madrid-Copenhague

EDUARDO ORTEGA

Los blancos buscan la segunda victoria en Champions, tras los tropezones en la Liga. Casillas, Varane, Marcelo y Modric vuelven al once. ACTUALIZA AQUÍ EL DIRECTO

FINAL: Hasta aquí la narración del Real Madrid-Copenhague. Os esperamos en una próxima retransmisión. Buenas noches.

FINAL: El empate de la Juventus ante el Galatasaray coloca al Madrid con una amplia ventaja en el liderato de su grupo tras las dos victorias cosechadas.

FINAL: No tuvo ningún problema el Madrid para vencer a un equipo muy flojo como es el Copenhague. No sufrió, excepto en un par de jugadas ante un equipo que dio todo tipo de facilidades.

MINUTO 90 + 3: FINAL DEL PARTIDO!

MINUTO 90 + 3: Vaya dos goles ha salvado Casillas al final. Primero un mano a mano y después un remate franco de cabeza a la salida de un córner.

MINUTO 90 + 1: Llegó al final el cuarto del Madrid, el segundo de Di María, que hace doblete. El argentino regateó a dos jugadores del Copenhague y colocó bien el balón en su disparo.

MINUTO 90 + 1: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MADRID!!

MINUTO 87: Está intentando el Madrid aumentar su cuenta goleadora en estos últimos minutos.

MINUTO 81: Último cambio de Ancelotti. Retira a Benzema y entra Jesé. El galo, de nuevo pitado.

MINUTO 74: Segundo cambio del Madrid. Entra Morata pro Khedira.

MINUTO 73: Lo está teniendo muy fácil el Madrid con lo justo y menos. Muy endeble y débil el Copenhague.

MINUTO 72: Cambio en el Copenhague: Kristensen por Jorgensen.

MINUTO 70: Golazo de Di María, que soltó un disparo duro con la zurda. No pudo llegar el portero de los daneses.

MINUTO 70: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MADRID!!

MINUTO 67: Primer cambio en el Madrid: Isco por Modric.

MINUTO 66: Vaya golazo del Madrid. Cristiano remató de cabeza culminando una obra de arte. Benzema le puso un balón en el área de tacón a Di María y el argentino centró de rabona para el luso.

MINUTO 65: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MADRID!!

MINUTO 64: Falta lanzada por Cristiano que se va alto por muy poco.

MINUTO 62: Primer cambio en el Copenhague: entra Bolaños por Toutouh.

MINUTO 55: Parece desconectado el Madrid del partido. Está perdiendo balones fáciles y se muestra con cierta pasividad en defensa. Ancelotti saca a calentar a Isco y Morata.

MINUTO 48: Reclama Di María penalti de nuevo y esta vez sí que parece que es tal. Empalmó el argentino un gran centro de Cristiano y un brazo de un defensor del Copenhague se interpuso.

MINUTO 47: Primera de la segunda mitad para el Madrid! Disparo rasito de Modric rozando el palo. De los mejores hoy el croata.

MINUTO 46: COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

MINUTO 45: FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

MINUTO 45: Ha bajado un poco el Madrid las escasas revoluciones del partido. Ya no domina como hace 20 minutos.

MINUTO 43: Primera amarilla para el Real Madrid por una dura entrada cuando el Copenhague salía al contraataque.

MINUTO 40: A PUNTO DE MARCAR EL COPENHAGUE!! Remataron los daneses al saque de un córner y, tras dar en el larguero, salvó Modric en la misma línea de gol.

MINUTO 39: Al portugués le han cerrado de momento la brecha y le han puesto una gran venda.

MINUTO 38: Se ha hecho una gran brecha Pepe al saltar con un jugador del Copenhague. Está sangrando de forma abundante.

MINUTO 34: Di María vuelve a rozar el gol. Conectó de cabeza el argentino un gran centro de Marcelo que se fue fuera por poco. Está el brasileño genial en esta primera parte.

MINUTO 28: Primera llegada con cierto peligro del Copenhague. Remató Toutouh con la diestra un centro pero el disparo le salió muy centrado. Detuvo Casillas sin problemas.

MINUTO 24: Tuvo el segundo Di María!! Le puso Benzema el pase de la muerte y el argentino no acertó con el disparo. Se fue muy cerca del palo.

MINUTO 21: Marcó Cristiano de cabeza tras un gran centro de Marcelo desde la izquierda. La cantada del portero danés es espectacular.

MINUTO 20: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MADRID!!

MINUTO 15: Mueve y mueve el Madrid buscando el error fatal de los daneses.

MINUTO 8: Pedía el Madrid penalti por un empujón claro a Di María. La falta existe, pero es fuera del área.

MINUTO 5: La que ha fallado Benzema!! Marró el francés de cabeza a medio metro de la portería. El centro de Marcelo desde la izquierda había sido sensacional. El galo da más motivos a la afición para pitarle.

MINUTO 3: Primeros minutos en campo del Madrid. Presiona el Copenhague y hasta ha logrado un córner ya. Veremos lo que le dura el físico a los daneses.

MINUTO 1: COMIENZA EL PARTIDO!

PREVIA: Suena el himno de la Champions. Instantes ya para que comience el partido.

PREVIA: Destacan sobre todo dos novedades en el equipo titular: los regresos de Varane y Marcelo tras sus respectivas lesiones. También Modric vuelve en lugar de Isco, que hoy es suplente. Y la ya habitual presencia de Casillas en la protería en la Champions.

PREVIA: Ancelotti ha decidido rotar este miércoles, ante un rival extremadamente débil como es el Copenhague.

PREVIA: Por los daneses, el equipo titular es: Wiland; Jacobsen, Bengtsson, Mellberg, Sigurdsson; Claudemir, Delaney, Gíslason, Toutouh; Jørgensen y Braaten.

PREVIA: Ya se conoce el once de los blancos: Casillas; Carvajal, Varane, Pepe, Marcelo; Illarramendi, Khedira, Di María, Modric; Cristiano y Benzema.

PREVIA: Buenas tardes. Público te narra el partido de Champions entre Real Madrid y Copenhague que comienza a las 20:45 horas.