Dominio de Rusia y sextos puestos de España

EFE / ATENAS

Rusia ha sellado su absoluto dominio en los Mundiales de Gimnasia Rítmica de Patras (Grecia) al conseguir vencer en las dos pruebas de la última jornada, en las competiciones por grupos de cuerda y de aros y mazas, en los que España firmó dos sextos puestos.

En el ejercicio de cuerdas, el quinteto ruso consiguió la mejor puntuación de todos los participantes para un acumulado total de 17.650, con lo que superó a Italia (17.300) y Bulgaria (17.075), en tanto que España bajó una plaza respecto a la clasificación y finalizó sexta con 16.025.

En el de tres años y dos mazas, Rusia ganó con 17.525, de nuevo por delante de italianas (17.350) y de búlgaras (16.975). España también fue sexta, con 15.925.