Natación Mireia Belmonte gana la plata en 400 estilos y se cuelga su tercera medalla en Budapest

La nadadora española volvió a brillar este domingo y cerró el Mundial con un tercer metal que se suma al ansiado oro que logró en los 200 mariposa.

Mireia Belmonte tras ganar la plata en los 400 estilos. / EUROSPORT

europa press

Mireia Belmonte ha ganado la medalla de plata en la prueba de 400 estilos del Mundial de natación de Budapest (Hungría). La española consigue así su tercera medalla en este campeonato.

Tras conquistar el oro en 200 mariposa y la plata en 1.500 libres, Belmonte volvió a brillar este domingo y cerró el Mundial con un tercer metal. La española ha finalizando la carrera por detrás de la húngara Katinka Hosszú.

Belmonte llegaba a la final con el segundo mejor tiempo, repitió y terminó en 4'32"17, a tres segundos de Hosszu que ganó el oro en 4'19"33. El tercer puesto fue para la canadiense Sydney Pickren.