Alonso acaba con el registro de victorias como local del Chelsea

El largo historial de victorias consecutivas como local del Chelsea en la Liga Premier llegó a su fin el domingo, cuando fue vencido por el Liverpool por 1-0, quedando además relegado del primer lugar de las clasificaciones.

Xabi Alonso marcó para los visitantes a los nueve minutos, estableciendo un ventaja de 3 puntos en el campeonato para su equipo, que acumula 23 en nueve partidos.

Esta es la primera derrota en casa que sufre el Chelsea desde febrero de 2004, lo que constituye un total de 86 victorias como local.

El Liverpool podría haber extendido su ventaja en el segundo tiempo cuando Alonso clavó un tiro en el poste de la portería, mientras que la oportunidad más tangible del Chelsea fue un bolea de Ashley Cole.