Álvaro Bautista se impone en una emocionante carrera de 250cc

El español Álvaro Bautista se hizo el domingo con la victoria en 250cc del GranPremio de San Marino de motociclismo, con el japonés Yuki Takahashi segundo y el también español Héctor Barberá,que fue tercero.

Bautista, que salió undécimo, se coloca así tercero en la clasificación general con 163 puntos, seguido de Barberá con142 y Álex Debón con 139. El líder del campeonato es el italiano Marco Simoncelli, que acumula 90 puntos en su Gilera.El finlandés Mika Kallio está segundo con 164.

En una carrera accidentada, Bautista hizo un tiempo de 43 minutos 15,831 segundos en su Aprilia, frente a los43'17"919 de la Honda de Takahashi y los 43'19"583 de Barberá también en una Aprilia.

TALMACSI GANA EN 250

En 250cc, el húngaro Gabor Talmacsi se alzó con la victoria seguido del británico Bradley Smith y el italiano SimoneCorsi y con los españoles Marc Márquez y Nicolás Terol en cuarta y quinta posición.

Talmacsi, campeón del mundo de 125, hizo un tiempo de 40 minutos 3'679 segundos en el circuito italiano de Misano, yascendió hasta el tercer puesto de la clasificación general con 147 puntos.

Smith terminó la carrera en un tiempo de 40'09"081, frente a los 40'18"067 de Corsi. El francés Mike Di Meglio semantiene líder de la clasificación con 186 puntos, escoltado por los 158 de Corsi.

El español mejor clasificado en la general sigue siendo Joan Olivé, en quinto lugar con 114 puntos, y que el domingose cayó cuando luchaba con Corsi por un hueco entre los tres primeros.